OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 23º

Jogo entre Serc/UCDB e time catarinense termina em empate

Partida foi disputada no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande; placar final: 2 a 2

Gustavo Bonotto | 12/04/2023 21:36
Jogadoras disputam a posse da bola em partida realizada nesta quarta-feira (12). (Foto: Lucas Castro)

Jogo entre Serc/UCDB e o time catarinense Barateiro/Havan terminou em empate. Com placar final de 2 a 2, a partida válida pela 2ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal 2023) foi disputada no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco durante a noite desta quarta-feira (12).

O placar foi aberto por Julia, camisa 7 do Barateiro, aos 5 minutos do primeiro tempo. O time sul-mato-grossense reagiu aos 12' da segunda etapa da partida. Micha igualou após estufar a rede em contra-ataque.

Mas a alegria durou pouco: Talita driblou a goleira e ampliou a vantagem. Após tempo técnico, Aninha abriu espaço e chutou como um foguete, reequilibrando o placar.

O próximo jogo da Serc/UCDB está marcado para 13 de maio, sábado, às 18h (horário de MS). As jogadoras sul-mato-grossenses irão enfrentar o Londrina Futsal pela 3ª rodada da competição.

Importante lembrar que o formato da Liga é composto por duas fases: pontos corridos e mata-mata. O primeiro turno de todos os clubes jogando entre si. Os oito melhores se classificam às quartas de final.

O cruzamento será com base na campanha da fase anterior. Sendo assim, o 1º enfrenta o 8º; 2ºx7º; 3ºx6º e 4ºx5º com confrontos ida e volta.

Adef (DF), Stein Cascavel Futsal (PR), Female/Unochapeco (SC), Guibon Foods/Cianorte (PR), Barateiro Havan Futsal (SC), ADTB (PR), São José (SP), Leoas da Serra (SC), Unidep/Pato Branco (PR) e Londrina Futsal (PR) participam da competição, as finais estão previstas para o mês de novembro.

A LFF é considerada a maior competição de futsal feminino do Brasil com 5 estados e 12 equipes.