Jogos revelam campeões da segunda etapa do Estadual sub-18 e sub-20

Competiram 32 duplas em jogos na Praça Belmar Fidalgo, em Campo Grande

Caroline Maldonado | 31/10/2021 17:12
Atletas de volêi em jogo na Praça Belmar Fidalgo, na Capital (Foto: Divulgação/FVMS)

Neste final de semana, a Praça Belmar Fidalgo em Campo Grande sediou a 2ª Etapa do X Circuito Estadual de Vôlei de Praia, das categorias sub 18 e sub 20. Competiram 32 duplas nas categorias feminino e masculino, segundo a FVMS (Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul).

Os atletas são de Campo Grande, Bonito, Bela Vista, Corumbá, Três Lagoas, Nova Alvorada do Sul, Ponta Porã, Glória de Dourados e Antônio João. O evento contou com apoio da Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul).

Pódio - Na categoria sub 18 feminino o título ficou com a dupla Bruna Lopes e Ana Beatriz, de Campo Grande. Em segundo lugar, ficaram as irmãs gêmeas Ana Beatriz e Marida Eduarda Malpica, de Três Lagoas. Na terceira colocação ficaram Kethelyn e Larissa, da Capital.

Entre os homens, o título ficou com Maurício Dantas e André Felipe, de Bonito. Em segundo ficaram Messias, de Corumbá, e Guilherme, de Campo Grande. O terceiro lugar foi de Luíz Cláudio, de Campo Grande, e Deivison, de Corumbá.

Na sub 20 feminino, ganhou a dupla Ana Beatriz e Maria Eduarda, de Três Lagoas. Bruna Lopes e Ana Beatriz, de Campo Grande ficaram com a segunda colocação e o terceiro lugar ficou com Ana Beatriz e Renatinha, de Campo Grande.

No masculino, foi campeã a dupla Cadu, de Campo Grande, e Antony, de Bela Vista, que  foram também campeões da primeira etapa. Em segundo lugar, ficou Luiz Cláudio, de Campo Grande, e Daivison, de Corumbá. Flávio e Thiago Marin, de Campo Grande, levaram o terceiro lugar.