OUTUBRO, SEGUNDA  28    CAMPO GRANDE 23º

Naviraiense e Águia Negra empatam e seguem na liderança da Série B

Com o resultado, Naviraiense mantém a vantagem sobre o Águia Negra devido ao saldo de gols

Por Gabriel de Matos | 27/10/2024 21:41
Jogo aconteceu no Estádio Virotão em Naviraí (Foto: Leandro Zigão/FFMS)

Neste domingo (27), Naviraiense e Águia Negra se enfrentaram pela oitava rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, mas o confronto entre os líderes terminou novamente em empate, desta vez em 1 a 1, no Estádio Virotão, em Naviraí. A partida, que já havia terminado sem vencedor no primeiro turno, deixou as duas equipes empatadas com 12 pontos, mantendo a disputa acirrada pela liderança.

O Naviraiense saiu na frente aos 25 minutos do 1º  tempo, em uma jogada individual de Vitão pela direita, que cruzou para Thiago Carioca finalizar e abrir o placar. No segundo tempo, o Águia Negra buscou o empate logo aos quatro minutos: Robinho avançou pela esquerda e cruzou para Amarildo, que desviou para o gol e decretou o 1 a 1.

Com o resultado, Naviraiense mantém a vantagem sobre o Águia Negra devido ao saldo de gols e ainda conta com um jogo a menos. O Sete de Setembro segue em terceiro lugar com dez pontos e dois jogos por fazer. O Águia Negra, em contrapartida, disputa apenas mais uma partida nesta fase. Sem chances de acesso, o Comercial possui seis pontos, enquanto o Operário Caarapoense soma três.

A nona rodada está marcada para o próximo fim de semana. No sábado (2), às 15h, o Sete de Setembro recebe o Naviraiense no Estádio Chavinha, em Itaporã. No domingo (3), às 17h, o Águia Negra fará seu último jogo desta fase contra o Operário Caarapoense, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O Comercial folgará na rodada.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.