OUTUBRO, SEGUNDA  28    CAMPO GRANDE 23º

Na Série B, Comercial vence Operário Caarapoense por 4 a 2

Partida do futebol masculino aconteceu no Estádio Jacques da Luz

Por Kamila Alcântara | 27/10/2024 13:28
Jogadores colorados comemoram primeiro gol marcado por Gustavo na vitória colorada nas Moreninhas (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

O estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, foi palco de uma vitória colorada, na abertura da oitava rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, neste sábado (26). O Comercial venceu por 4 a 2 o Operário Caarapoense, deixando a lanterna para o adversário.

A primeira metade do jogo no Estádio Jacques da Luz foi agitada e contou com quatro gols. O Comercial abriu o placar aos 12 minutos, com o atacante Gustavo. Aos 29 minutos, o zagueiro Tiago empatou para o Operário Caarapoense, mas logo em seguida, Puyol recolocou o Colorado em vantagem. Três minutos depois, Matheus, ao converter um pênalti, fez o placar voltar a ficar igual.

Já no segundo tempo, os gols foram todos do Colorado, assegurando a vitória em casa, com Puyol se destacando ao anotar mais dois. Aos oito minutos, o jogador de número 7 voltou a colocar o time à frente e, aos 45, selou a vitória com o placar final de 4 a 2.

Com a vitória, o Comercial alcançou seis pontos e, como só tem mais um jogo a disputar, contra o Sete de Setembro na última rodada, pode chegar apenas a nove pontos, o que não é suficiente para o acesso. Por outro lado, o Operário AC, que possui apenas três pontos, ocupa a última posição e, nos dois jogos restantes, também poderá alcançar no máximo nove pontos.

Assim, a disputa pelo acesso fica restrita à Naviraiense e Águia Negra, ambos com 11 pontos, e o Sete de Setembro, com dez. Neste domingo (27), às 15h, no Estádio Virotão, Naviraiense e Águia Negra disputam a liderança.

*Texto com informações da FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.