OUTUBRO, SEGUNDA  28    CAMPO GRANDE 23º

No Estádio das Moreninhas, Comercial vence Costa Rica de virada

O Costa Rica saiu na frente no 1º tempo e sofreu a virada na etapa final na estreia dos times na competição

Por Gabriel de Matos | 26/10/2024 19:26
Jogadores do Costa Rica e Comercial disputando bola no Estádio Jacques da Luz (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

O Comercial teve estreia com vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol feminino. O triunfo veio de virada no Estádio Jacques da Luz, na região das Moreninhas, em Campo Grande. O jogo foi neste sábado (26), válido pela 2ª rodada.

O Costa Rica saiu na frente logo aos 4 minutos do 1º tempo, com gol de Aline. O Comercial igualou o placar apenas no 2º tempo, aos nove minutos, com Amanda. Aos 33, a volante Suzi marcou o gol da virada colorada e fechou o placar em 2 a 1.

Com a vitória, o Comercial começa a competição com três pontos. Na próxima rodada, dia 3 de novembro, às 15h, o São Gabriel recebe o Costa Rica. A partida entre São Gabriel e Comercial, adiada da primeira rodada, acontece no dia 17 de novembro.

O complemento da 2ª rodada está previsto para este domingo, no Estádio Avelinão, em Dois Irmãos do Buriti, entre Seinter e Corumbaense.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.