OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 23º

Nos acréscimos, Avaí marca no fim e vence Mirassol pela Série B

Partida foi disputada no Estádio da Ressecada, em Florianópolis; placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 22/04/2023 18:31
Jogadores disputam a posse da bola em partida válida pela rodada da Série B. (Foto: Fabiano Rateke/Avaí)

Jogando em casa, Avaí venceu o Mirassol por 1 a 0 em partida válida pela rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2023. O jogo ocorreu no fim da tarde deste sábado (22), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).

Com um primeiro tempo de muita disputa pela posse da bola, as chances de gol foram pequenas. Aos 30', o zagueiro Thalisson foi expulso por fazer falta no atacante colombiano Santiago Patiño.

Nos acréscimos da segunda etapa, Patiño recebeu lance de Robinho, levantou e estufou a rede para a alegria dos torcedores catarinenses.

Com o resultado, o Leão da Ilha soma seus três primeiros pontos na Série B. Vale ressaltar que o Avaí irá enfrentar o Criciúma, fora de casa, na próxima sexta-feira (28).

(*) Com informações de ND Mais e Placar Uol.