JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 18º

Operário atropela União e Coxim perde invencibilidade para o Naviraiense

A tarde foi inspirada para os donos da casa, em apenas dois jogos foram marcados 11 gols

Jhefferson Gamarra | 09/02/2022 17:05
Equipe do Operário comemorando um dos gols marcados na goleada de 5 a 0 (Imagem: Reprodução)

Duas partidas movimentaram a tarde desta quarta-feira (9), no Campeonato Sul-mato-grossense. Operário e União ABC se enfrentaram no Morenão pelo grupo A, simultaneamente, pelo grupo B, o Naviraiense recebeu o Coxim. Em apenas dois jogos as redes balançaram 11 vezes.

Na capital, o jogo foi de um time só. Os 5 gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo, com o Galo avassalador. Logo aos 4 minutos, Dante aproveitou bola escorada de cabeça pro meio da área para abrir o placar. O segundo gol saiu aos 25, Fernandinho recebeu lançamento, passou pelo goleiro e aumentou a vantagem.  Aos 29, Jean Luis aproveitou cruzamento rasteiro de Eduardo e ampliou o marcador.

Não deu nem tempo de respirar, apenas dois minutos depois Fernandinho marcou pela segunda vez na partida. Nos acréscimos da primeira etapa, Petrocelli sem marcação fechou a goleada de 5 a o. Na segunda etapa, o Galo tirou o pé do acelerador e só administrou o placar.

Em Naviraí, a tarde também foi de goleada. Os donos da casa venceram a primeira no campeonato enquanto o Coxim amargou a primeira derrota.

O placar foi inaugurado aos 14 minutos, Gabriel lançou bola na área e Jefferson escorou de cabeça para o gol. Logo em seguida, aos 15 minutos, Maranhão ampliou. O terceiro gol do jogo saiu após cobrança de Júlio César. Nos acréscimos da primeira etapa, Ivan Lima descontou para o Coxim.

No segundo tempo, o Naviraiense guardou a inspiração para o final e aumentou a goleada. Aos 41 minutos, Felipe Pirajú aproveita cruzamento de Adãozinho e fez o quarto e aos 47, Pirajú marcou o segundo na partida e decretou a goleada por 5 a 1.

Outros dois jogos completam a rodada. A Serc Chapadão estreia enfrentando no Estadual contra o Comercial, a partir das 20h, no Morenão. O Aquidauansense joga em casa a partir das 18h contra o Águia Negra.