JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Operário empata com Cascavel na quinta rodada da Série D

Partida foi disputada no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel (PR); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 03/06/2023 17:10
Jogadores do Operário comemoram gol marcado por Fernandinho. (Foto: Rodrigo Moreira/Operário)

Empate de 1 a 1 marcou o confronto entre Cascavel e Operário pela 5ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na casa do time paranaense, o Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, na tarde deste sábado (3).

O time campo-grandense entrou em campo com o goleiro Samuel, Marlon, Jadson Sergipano, Márcio Luiz, Lucas Hulk, Bruno Dip, Kiko, Fernandinho, Johnny, Juninho e Igor Villela.

Robinho abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, durante cobrança de pênalti para o Cascavel. Já na segunda etapa da partida, Fernandinho deixou tudo igual aos 27'.

Com o resultado, o Operário continua em 7º lugar na classificação do grupo G, com 4 pontos. Já o rival ocupa a lanterna, com 3. A chave é liderada pelo XV de Piracicaba, com 9 pontos.

Vale ressaltar que o próximo desafio do Galo será contra o Inter de Limeira, válido pela 6ª rodada da competição, na próxima quarta-feira (7). O jogo acontecerá no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. A primeira fase do campeonato conta com 14 rodadas.