JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Operário-PR abre o placar, mas perde de 3 a 2 para o Vasco

Adriano Fernandes | 04/10/2022 21:45
Jogadores em campo durante a partida. (Foto: Daniel Ramalho)

O Vasco venceu o Operário-PR por 3 a 2, no estádio Germano Krüger em mais um duelo da 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol, na noite desta terça-feira (04). Apesar da derrota, foi o Operário-PR quem abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo o Vasco alcançou o empate aos 18 minutos, mas logo em seguida o Operário-PR voltou a marcar com gol de Paulo Victor. O time carioca só consolidou a vitória nos acréscimos da competição. Alex Teixeira foi quem marcou aos 42 e aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado de hoje, o Vasco chegou aos 52 pontos na quarta colocação da Série B do Brasileirão. Já o Operário segue na zona do rebaixamento, na 18ª posição, com 32 pontos.