OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 26º

Promessa na ginástica, Maria Luiza 'Estrelinha' fica em 2º no salto

Ela está disputando o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística em Anápolis (GO) pelo MSGA-GO

Por Gabriel de Matos | 10/11/2023 18:00
Maria Luíza 'Estrelinha' antes de apresentação no Campeonato Brasileiro em Anápolis (Foto: Acervo Pessoal)

A pequena ginasta Maria Luíza 'Estrelinha', nascida em Mato Grosso do Sul, disputou nesta sexta-feira (10) o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística. A competição começou no último domingo (5) e segue até este sábado (11) em Anápolis (GO). Na apresentação de hoje, ela ficou em 2º no salto sobre a mesa. Na classificação total, ficou na 14ª posição.

O seu time é o MS Ginástica Artística, de Goiânia (GO). Na classificação desta sexta-feira (10), a equipe terminou em 6º. Quem liderou foi a equipe do Flamengo-RJ. Abaixo veio o São Bernardo-SP, GNU-RS, CCRN-SP e Acrorit-SP.

No solo, a pequena ginasta de Mato Grosso do Sul fez 11.850. Já na trave, a pontuação ficou em 9.650. Nas barras paralelas, fez 9.850. No total, Maria somou 42.517 pontos.

Na última semana, ela participou de outra competição nacional também em Anápolis (GO). O Torneio Nacional teve como melhor participação para ela o salto sobre a mesa.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.