OUTUBRO, SEGUNDA  14    CAMPO GRANDE 25º

Taboão garante vaga na semifinal da Liga Feminina com nova goleada sobre a Serc

Com a vitória, equipe do interior paulista vai disputar vaga na final contra o Female de SC

Por Jhefferson Gamarra | 14/10/2023 17:17
Atleta Luana Moura do Taboão/Magnus comemorando durante partida (Foto: @diegol9/Taboão/Magnus)

O Taboão/Magnus, um dos favoritos da Liga Feminina de Futsal, confirmou sua supremacia mais uma vez ao conquistar uma vitória dominante sobre o Serc/UCDB de Mato Grosso do Sul na partida de volta das quartas de final. Após uma goleada por 6 a 0 no jogo de ida, a equipe paulista selou sua passagem para a semifinal com uma placar de 5 a 1 no Estádio Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra (SP).

O primeiro tempo, que terminou em 2 x 0 foi de total pressão das donas da casa, com o Serc/UCDB pressionando e exigindo grandes defesas da goleira Flavia. No segundo tempo o Taboão/Magnus fez valer o favoritismo e anotou mais três gols à contagem. O grande destaque foi a artilheira Luana Moura, que marcou dois gols, chegando a 12 na competição.

Enquanto o time de Mato Grosso do Sul marcou apenas um gol nas duas partidas do confronto, o Taboão/Magnus balançou as redes adversárias 11 vezes, demonstrando um completo domínio.

Com essa vitória esmagadora, time do interior paulista se prepara para encarar o Famale (SC) na semifinal da Liga Feminina de Futsal. O time catarinense também avançou sem muitas dificuldades, eliminando o Barateiro (SC).