Time egípcio vence Monterrey e reencontra Palmeiras no Mundial de Clubes

Semifinal está marcada para a próxima terça-feira, a partir das 12h30

Gabriel Neris | 05/02/2022 14:24
Goleiro do Al Ahly comemora resultado no Mundial de Clubes (Foto: Divulgação)

A zebra passeou nos Emirades Árabes Unidos neste sábado. O Al Ahly, do Egito, derrotou o mexicano Monterrey por 1 a 0 e será o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes.

Os dois times se reencontram um ano depois de disputaram o terceiro lugar da edição anterior da mesma competição. Na oportunidade, o time do Egito levou a melhor nas cobranças de pênaltis após empate sem gols no tempo normal e na prorrogação.

Hany fez o único gol da partida aos sete minutos do segundo tempo, garantindo a classificação do time egípcio.

O Palmeiras enfrentará o Al Ahly na terça-feira, às 12h30 (de MS). A outra semifinal, entre Chelsea e o vencedor de Al Hilal x Al Jazira, está marcada para quarta-feira, no mesmo horário.

O campeão mundial de clubes de 2021 será conhecido no sábado, também a partir das 12h30.