Três jogos movimentam a rodada do Estadual 2024 neste domingo

Partidas acontecem em Campo Grande, Costa Rica e Sidrolândia

Por Gustavo Bonotto | 28/01/2024 12:40
Gramado do Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. (Foto: Arquivo/Campo Grande News)

A terceira rodada do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024 terá sequência de três jogos na tarde deste domingo (28). Os confrontos acontecerão em Campo Grande, Costa Rica e Sidrolândia.

No estádio das Moreninhas, em Campo Grande, tem Náutico x Operário, às 15h. No mesmo horário jogam Novo x Aquidauanense no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, a 71 quilômetros da Capital. Às 16h tem Costa Rica x Atlética Portuguesa no Laertão, em Costa Rica.

Coxim e Dourados "folgam" nesta rodada. Os dez times participantes jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Os quatro melhores avançam para a segunda fase e o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão do ano seguinte.

Ontem, Corumbaense e Ivinhema empataram por 2 a 2 em "jogaço" disputado na casa do Azulão, o Estádio Saraivão. Michel, abriu o placar para o Ivinhema, aos 38 minutos e Elieser, empatou aos 45', ainda no primeiro tempo.

Na etapa final saíram mais dois gols. João Vitor, aos 21 minutos, voltou a colocar o Azulão do Vale em vantagem, mas aos 43', Alan Junior deixou tudo igual para a equipe pantaneira.