ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

Consumo

Depois de quase 20 anos, Sonia passa adiante suas mais de 100 receitas

Culinarista e comunicadora lança livro com receitas que acumulou ao longo de quase 20 anos de carreira

Bárbara Cavalcanti | 16/12/2021 20:17
Sonia exibe sua panela em cozinha. (Foto: Assessoria/Divulgação)
Sonia exibe sua panela em cozinha. (Foto: Assessoria/Divulgação)

Foram durante 14 anos que a culinarista e comunicadora Sonia Caldart deu aula na escola de culinária Forno, Freezer & Cia. Durante esse período, acumulou uma variedade de receitas que nos últimos três anos, ela organizou e reformulou em um livro intitulado “Cozinhando com Sonia Caldart”.

“Tem tantas receitas que ainda sobra para outros livros”, se diverte. “E são receitas fáceis, não tem nada que a pessoa não consiga fazer”, reforça.

São opções de pratos salgados e doces, da culinária gaúcha, italiana e árabe. Sonia não enxerga, então há algum tempo já não fica mais na beira do fogão. Assim, foi com ajuda do assessor José Freire, que conseguiu inclusive até reescrever algumas receitas com linguagem antiquada.

Sonia começou sem saber fazer nada na cozinha. A história dela já apareceu aqui no Lado B. Agora, o sentimento é de gratidão e felicidade em poder repassar o conhecimento adiante.

“Estou muito contente. Algumas pessoas até se perguntaram como eu consegui, sem enxergar, mas é por isso que o José é coautor. É realmente muito gratificante”, expressa.

O lançamento do livro publicado pela Life Editora acontece amanhã (17), das 16 às 21h, no Clube Gourmet Camicado, no Shopping Campo Grande.

Curta o Lado B no Facebook. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias