CTG Farroupilha promove 1º jantar italiano do ano neste sábado
Evento também terá baile com Conjunto Uirapuru
O CTG (Centro de Tradições Gaúchas) Farroupilha promove nesse sábado, dia 18, o primeiro Jantar Italiano do ano com cardápio de massas assinado pelo chef Cleber Romero Pacheco, além de frango assado, arroz e salada. Após o jantar, o fandango animado – outra especialidade do espaço – prossegue até a madrugada comandado pelo Conjunto Uirapuru.
O chef Cleber Romero Pacheco tem larga experiência no preparo de massas e molhos, tudo fresco e artesanal. Sua equipe vai preparar para esse evento as massas tradicionais da cozinha italiana: fettuccine branco ao molho pesto, fettuccine verde (espinafre) ao molho branco com brócolis, rondelli recheado com presunto e queijo ao molho rose, lasanha à bolonhesa e lasanha de frango. O jantar será servido às 21 horas e ficará disponível enquanto tiver comida.
Além disso, no bar serão oferecidas bebidas diversas, não podendo faltar o acompanhamento indispensável das massas: o vinho.
O CTG Farroupilha é o mais antigo de Campo Grande – completou 61 anos no início de março – também o mais antigo fora do Rio Grande do Sul, em atividade. Tem à frente da diretoria o patrão Altair Vettorazzi e a patroa Iraci.
O CTG fica na Avenida Prefeito Heráclito de Figueiredo (prolongamento da Ernesto Geisel), 930, no Bairro Monte Castelo, após o viaduto da Mascarenhas de Moraes. Os ingressos para o Jantar Italiano podem ser solicitados pelo telefone (67) 99290-7049 ou 99983-5810.
O ingresso individual custa R$ 50 até o dia da festa. Na portaria o ingresso custará R$ 60. As bebidas não estão inclusas nesses valores. Crianças até 7 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam meio ingresso. O CTG fornece pratos, talheres e taças.