"Bolo-pizza" bomba na internet e vira sucesso de confeitaria caseira
Amigos viram a ideia na internet e mostram para Flávio Rocha que logo encontrou cobertura para 8 fatias de pizza, mas com bolo chocolate no lugar da tradicional massa italiana. Passou a produzir o “bolo-pizza”, divulgou no Facebook, e agora são cerca de 20 encomendas por dia, diz
“A receita original era usando brownie. Daí a gente adaptou e é um sucesso”, diz o dono do negócio.
Primeiro, a pizza é dividida ao meio. Uma metade recebe ganache de chocolate meio amargo e a outra ganache de chocolate branco.
Depois, é só confeitar com pedaços de biscoito Oreo, Bis, granulado, Confetes, marshmallow e morango.
Duas semanas após o início da empreitada, começam a surgir novidades, como a cobertura com chocolates do tipo Tortuguita.
Cada fatia fica com um colorido diferente e, garante o boleiro, um sabor fantástico. "É um bolo fofinho"
Flávio aprendeu a fazer doces com a avó Raimunda, em Mundo Novo, onde viveu dos 12 aos 15 anos. Voltou para a casa da mãe em Campo Grande e na Vila Planalto começou a receber as encomendas. O nome da pequena empresa familiar é, justamente, uma homenagem a ela: “Divó Bolos
Até então, o neto ganhava a vida apenas como professor de inglês. Hoje, a cozinha ocupa bom tempo da vida de Flávio.
No fim de semana, ele diz que foram necessários dois carros para dar conta das entregas.
Cada bolo-pizza custa R$ 30,00, mais taxa de entrega de R$ 5,00. “Mas dependendo do dia tem promoção. Entregamos para a cidade toda”, avisa Flávio.
As encomendas podem ser feitas de 12h às 18h e os pedidos são entregues de 13h30 às 21h. O contato pode ser feito pelo Facebook ou whatsapp (9235-0891)