Atum é ingrediente fácil e nutritivo para petiscos do fim de semana
Thailla Torres | 13/08/2023 08:10
A nutrucionista Gabriela Marcelino apostou no atum para petiscos rápidos, fáceis de fazer e nutritivo no fim de semana. Na receita a estrela é o atum, que muita gente vira o olho quando pensa em prepará-lo, mas a nutricionista garante que sabor surpreende.
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo:
1. Em um bowl misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (se necessário adicione mais farelo de aveia)
2. Faça bolinhas e leve-as para assar a 180 ºC de 10-15 minutos. Aumente a temperatura para 200 ºC ao final para dourar.
Você pode congelar os bolinhos e depois esquentar no forno ou micro-ondas.