ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Atum é ingrediente fácil e nutritivo para petiscos do fim de semana

Thailla Torres | 13/08/2023 08:10

A nutrucionista Gabriela Marcelino apostou no atum para petiscos rápidos, fáceis de fazer e nutritivo no fim de semana. Na receita a estrela é o atum, que muita gente vira o olho quando pensa em prepará-lo, mas a nutricionista garante que sabor surpreende.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  •  3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal e outros temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Em um bowl misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (se necessário adicione mais farelo de aveia)

2. Faça bolinhas e leve-as para assar a 180 ºC de 10-15 minutos. Aumente a temperatura para 200 ºC ao final para dourar.

Você pode congelar os bolinhos e depois esquentar no forno ou micro-ondas.

Nos siga no Google Notícias