ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Circuito gastronômico terá início nesta terça-feira em Campo Grande

Evento possui curadoria do chef Paulo Machado e irá seguir até o dia 7 de maio

Aletheya Alves | 17/04/2023 12:52
Pratos participantes do circuito gastronômico possuem toque sul-mato-grossense. (Foto: Divulgação)
Pratos participantes do circuito gastronômico possuem toque sul-mato-grossense. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira (18), o I Circuito Gastronômico de Campo Grande terá início e segue até o dia 7 de maio. No evento, todos os pratos possuem toques regionais e terão um valor especial para ser comercializado.

Criado como um desafio para os chefs e mais uma forma de aproximar a população do setor alimentar, o circuito é a cara de Mato Grosso do Sul. Ao todo, mais de 60 restaurantes estão envolvidos, assim como a Fundação de Cultura de Mato Grosso do Sul.

Responsável pela organização do evento ao lado de José Marques, Marcia Marinho comenta que o circuito irá surpreender quem visitar os restaurantes. “Os restaurantes, bares e hamburguerias que participam do evento fizeram pratos deliciosos com versões que prometem surpreender o público nos 20 dias de evento”.

Com curadoria do chef Paulo Machado, os valores cobrados por cada prato variam de R$ 20 a R$ 64, de acordo com cada uma das três categorias. No caso da categoria dos restaurantes, os pratos variam entre R$ 50 e R$ 63.

Já para as hamburguerias, os preços serão de R$ 20 a R$ 25 e, nas cafeterias, o valor será entre R$ 30 e R$ 35. As receitas são elaboradas com produtos regionais como baru, pequi, guavira, galinha caipira, carne de sol, mocotó, pintado e muito mais.

Para conferir todos os restaurantes e mais detalhes confira o site www.circuitogastronomicocg.com.br.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Nos siga no Google Notícias