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Sabor

De aves a tortas recheadas, veja onde comprar ceia de Natal e fugir do fogão

Confira a lista do Lado B com o valor dos pratos e datas para garantir a encomenda ainda hoje

Jéssica Fernandes | 20/12/2022 07:35
Para ceia de natal, estabelecimentos apostam em menu com aves, carnes e massas. (Foto: Arquivo pessoal)
Para ceia de natal, estabelecimentos apostam em menu com aves, carnes e massas. (Foto: Arquivo pessoal)

Na semana do Natal diversos estabelecimentos de Campo Grande apostaram em ceias elaboradas para facilitar a vida de quem não quer cozinhar ou inovar no jantar deste ano. O Lado B fez uma lista com todos os pratos, valores e datas para fazer as encomendas. Veja a seguir.

Sweet Confeitaria - Quem gosta de torta, a Sweet trouxe para o Natal a torta folhada de bacalhau e batatas; torta folhada de camarão e catupiry. Ambas pesam 1.2kg aproximadamente e o valor da unidade de cada é R$ 215. A terceira opção é brie na massa folhada que acompanha geleia e sai a R$ 225 a unidade.

A confeitaria também prepara cuscuz de camarão (serve até 20 porções) por R$ 185, quiche caprese (12 fatias) a R$ 225, quiche de brie e damasco (12 fatias) a R$ 155, quiche de carne seca com catupiry e pimenta biquinho (10 fatias) a R$ 135.

Cuscuz de camarão decorado com ervilhas serve até 20 porções. (Foto: Arquivo pessoal)
Cuscuz de camarão decorado com ervilhas serve até 20 porções. (Foto: Arquivo pessoal)

Já as tortas disponíveis são de creme e frutas vermelhas R$ 180, pavlova de frutas vermelhas de 15 centímetros por R$ 120 e 20 centímetros por R$ 180. Bolo de pistache 10 fatias R$ 150, 20 fatias R$ 250 e tiramisu R$ 180.

O estabelecimento aceita encomendas até dia 20 e os telefones de contato são (67) 9.9971-4051 e (67) 9.9675-0606.

Pão e Tal - A padaria está com um menu completo começando pelas três opções de arroz na versão branco (R$ 45,90 kg), marroquino (R$ 97,90 kg), com lentilha (R$ 77,90 kg). Para acompanhar tem farofa salgada e farofa de frutas secas. O valor de cada é R$ 77,90 kg.

O famoso salpicão de frango não poderia faltar e na padaria sai a R$ 99,90 kg, além do chester e peru. Cada um custa R$ 127,90 kg. Para quem prefere massas, as opções são canelone presunto e queijo ao molho rosé e rondelli quatro queijos ao molho branco. O valor de cada é R$ 118,90 kg.

Torta fria tem recheios diferentes, como atum, frango e pasta de cenoura. (Foto: Arquivo pessoal)
Torta fria tem recheios diferentes, como atum, frango e pasta de cenoura. (Foto: Arquivo pessoal)

O estabelecimento aceita encomendas até dia 22 e os telefones de contato são (67) 9. 9303-5162 e (67) 3382-5344

Doces Momentos - Para a ceia, o estabelecimento tem para encomendas tortas de bacalhau (R$ 141 kg), frango (R$ 68 kg), frango com palmito (R$ 68), carne seca com requeijão (R$ 159 kg), presunto e queijo (R$ 56 kg) e palmito (R$ 64,50). As tortas frias são de atum, pasta de frango e pasta de cenoura. O valor de cada é R$ 67,50 kg.

O menu também conta com empadão de peito de frango com requeijão (R$ 64,50), bacalhau (R$165), frango (R$64,50), frango com palmito (R$ 64,50), carne seca (R$151,50), palmito (R$ 64,50). Outra opção são os quiches de frango com palmito (R$ 68 kg), queijo cremoso (R$ 68 kg), peito de peru com requeijão (R$ 56), cebola (R$ 68 kg) e alho poró com gorgonzola (R$ 105 kg). De sobremesa tem panetones e chocotones com valores a partir de R$ 32.

Salpicão é um dos pratos disponíveis para encomendar na ceia. (Foto: Arquivo pessoal)
Salpicão é um dos pratos disponíveis para encomendar na ceia. (Foto: Arquivo pessoal)

As encomendas podem ser feitas até dia 20 por meio dos telefones (67) 3045-1909 (Bom Pastor) e (67) 3311-3400 (Centro).

Spaghetto Rotisseria -  Escalope de filé ao molho madeira (R$ 90 kg), escalope de filé ao molho quatro queijos (R$ 90 kg), costelinha suína ao molho barbecue (R$ 45 kg), chester ao molho de mostarda e mel (R$ 45 kg), salpicão de frango (R$ 28). Também tem lasanha, rondelli e canelone, sendo que cada um sai R$ 50 kg.

As encomendas podem ser feitas até dia 22 e o telefone de contato é (67) 9.9212-4494

Mais que Pão - O estabelecimento está aceitando encomendas para quem quiser garantir o chester e o peru. O primeiro sai a R$ 99,90 kg e o segundo a R$ 98,90. Também tem filé mignon ao molho madeira decorado com fios de ovos e farofa natalina a R$ 174 kg. Já o valor do salpicão varia conforme os recheios que são: Bacalhau (R$ 169,90 kg), tradicional (R$ 72,50), vegetariano (R$ 62,50 kg) e frango defumado (R$ 86,90 kg).

Peru assado é vendido por quilo em alguns dos restaurantes. (Foto: Arquivo pessoal)
Peru assado é vendido por quilo em alguns dos restaurantes. (Foto: Arquivo pessoal)

Quem gosta de empadão, as opções são bacalhau (R$ 137 kg), camarão (R$ 110 kg), palmito com catupiry (R$ 79,50 kg), português (R$ 82,50), vegetariano (R$ 69,90), frango com catupiry (R$ 64,50) e carne seca (R$ 85).

O menu traz diferentes combinações de arroz, como o arroz com champanhe e amêndoas, arroz com nozes (R$ 75 kg), arroz à grega (R$ 49,50 kg), branco (R$ 27,90 kg) e a farofa natalina (R$ 69,90 kg).

De sobremesa tem desde tortas, pavês e mousses. O preço é a partir de R$ 59,90.

O estabelecimento não cravou uma data final para aceitar encomendas, pois está aceitando conforme a demanda. O telefone de contato é (67) 9.9657-7466.

Quiche caprese coberto com tomate cereja. (Foto: Arquivo pessoal)
Quiche caprese coberto com tomate cereja. (Foto: Arquivo pessoal)

Grand Cru - A casa conta com um menu de arroz de amêndoas (R$ 60), farofa crocante (R$ 45), cuscuz natalino (R$ 74), tender (R$ 185), peru (R$ 550 5kg), chester (R$ 480 4.5 kg), bacalhoada portuguesa (R$ 400 1.2 kg), bacalhau em natas (R$ 350 1kg) e brandade de bacalhau (R$ 350 1kg).

Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro por meio do telefone (67) 9.9927-0115.

Cozinha da Chef - O menu de ceia inclui peru assado (R$ 350), chester assado (R$ 298), lombo suíno (R$ 220), escalope de peito de frango à caprese (R$ 100), bacalhau à Zé do Pipo (R$ 250). Já as massas são lasanha ou canelone de presunto e mussarela, lasanha à bolonhesa, lasanha de frango ao molho bechamel ou pomodoro. Cada porção custa R$ 95 kg.

Também tem arroz à grega (R$ 50 kg), salpicão de frango (R$ 90 kg), salada tropical (R$ 90 kg), farofa especial (R$ 50), quiche caprese (R$ 170), bacalhau (R$ 190), brie com damasco (R$ 220) e terrine caprese com pesto (R$ 150).

Para a sobremesa tem opções de pudim tradicional, gelado de tapioca, rabanadas e manjar tradicional. Os valores são a partir de R$ 70.

As encomendas podem ser feitas até o dia 21 e o telefone de contato é (67) 9.9873-3563

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