De chocotone até pavê, veja opções para quem tem restrição alimentar
Com doces e sobremesas, quem possui alergias ou não consome determinados ingredientes não fica de fora
Com dezembro chegam os panetones, doces e sobremesas específicos da época. E, para garantir que pessoas com restrições alimentares não fiquem de fora, o Lado B preparou uma lista com locais que preparam os alimentos destinados para veganos e também para quem possui alergias.
Na Doce Grão - Sobremesas Sem Culpa as opções vão desde os tradicionais panetones até mousse de chocolate vegano. Há alternativas para quem não consome glúten, proteína do leite, refinados e também sem produtos de origem animal.
Há panetones a partir de R$ 18, chocotones a partir de R$ 20,90 e chocotones trufados de 800g por R$ 99,90. Tanto os panetones quanto os chocotones possuem massas veganas, sem glúten, castanhas, leite, ovos e açúcar.
Entre os recheios trufados, para quem não consome produtos de origem animal, há mousse de chocolate, brigadeiro, beijinho, dois amores, duo brigadeiro, chocobrownie e doce de leite com castanhas.
No cardápio natalino ainda há pudim a partir de R$ 53,90, banofee por R$ 57,90, tortinha de limão e morango a R$ 55,90, bombom aberto zero açúcar por R$ 99,90, bolo de pote vegano de damasco com castanhas a R$ 85,90, mousse de chocolate vegano por R$ 85,90, taça da felicidade zero açúcar custando R$ 179,90, brownie guirlanda zero açúcar a R$ 75,90 e pavê de chocolate por R$ 175,90.
Independente do produto, a orientação é que o cliente confira os ingredientes dos recheios e informe ao atendente no momento da encomenda. Sobre as encomendas, o local irá atender até o dia 24 às 12h, mas é necessário fazer o pedido o quanto antes para não haver risco de cair na lista de espera.
Mais informações sobre os produtos da Doce Grão podem ser conferidas pelo número (67) 9 9222-9644.
Também atendendo alérgicos à proteína do leite, ovos, celíacos e intolerantes à lactose, o Café com Bolo está com cardápio especial para o período de festas com panetones e chocotones a partir de R$ 49,90, torta chiffon sem glúten por R$ 105 o quilo e bolo na taça a partir de R$ 125.
Ainda há produção de naked cake por R$ 105 o quilo, bolo bombom por R$ 105 e confeitados por R$ 87 o quilo. Detalhes podem ser conferidos pelo número (67) 9 9260-6267 e as encomendas podem ser feitas até o dia 18 ou conforme disponibilidade da agenda.
No cardápio especial da Veglícia, especializada em produtos veganos, há chocotones tradicionais a partir de R$ 22, chocotones recheados com ganache de chocolate por R$ 33 e chocotones recheados com creme de avelã vegano a partir de R$ 38.
Informações sobre as encomendas devem ser consultadas no número (67) 9 9876-1107.
Também com opções de panetone e chocotone cru, vegano, natural, sem lácteos, zero açúcar e sem glúten, a Cru Sem Disfarces possui opções a partir de R$ 24,90 na versão mini. Há também opções com latas personalizadas, além de bonequinhos de gingerbread por R$ 48 e arvorezinhas de chocolate com menta por R$ 48.
Para verificar sobre encomendas é necessário entrar em contato pelo número (67) 99304-9494.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).