De dois amores ao trufado, Páscoa não deixa veganos de fora
Opções de ovos para quem não consome nada de origem animal não ficam para trás
Integrando os cardápios de Páscoa, as confeitarias e docerias não deixam de fora quem possui algum tipo de restrição alimentar e, no caso dos veganos, as opções não ficam para trás. De dois amores até trufado, dá para garantir tanto alternativas mais simples quanto os recheados ovos de colher, veja abaixo.
Já tradicional, a Doce Grão Sobremesas se apresenta como uma empresa focada em produtos livres de glúten e leite. E, além de não possuir esses ingredientes nas receitas, também produz opções totalmente veganas.
No cardápio de Páscoa deste ano, as opções de ovos de colher para este público são brownie e brigadeiro e dois amores, cada um custando a partir de R$ 69,90 no tamanho de 250g. Outra opção é o sabor premium de doce de leite de castanhas, a partir de R$ 75,90.
Além destes, há também mini ovinhos por R$ 18,90 e pirulitos de chocolate por R$ 11,90, ambos veganos e zero açúcar.
Enquanto as duas últimas opções estão disponíveis no balcão, os ovos de colher precisam ser encomendados. A Doce Grão fica localizada na Rua Sebastião Lima, 966, Jardim Monte Líbano.
No Café com Bolo, a opção mais barata também é um pirulito de chocolate, custando R$ 15. Além dele, há caixa “caça aos ovos” com 10 unidades por R$ 60 e ovos de casquinha também por R$ 60.
Integrando categoria dos recheados, há ovos trufados de brigadeiro com 350g a partir de R$ 120 e ovos de colher, com 250g, a partir de R$ 85, como é o caso do de chocolate com confeti.
Assim como a Doce Grão, a Café com Bolo possui alternativas também para pessoas com outros tipos de restrições. O espaço fica localizado na Avenida Mato Grosso, número 1.110, Centro.
Além das confeitarias mistas, há também opções em empórios naturais. No Empório Equilíbrio Centro, os ovos de Páscoa da marca Super Vegan estão disponíveis em quatro sabores.
Pesando 400g, o Duo sabor amêndoas sai por R$ 104,39 no Ifood, além dele há o de 320g sabor cookies’n’cream por R$ 87,89, sendo este feito com chocolate branco com pedaços de cookies e bombons maciços.
Outras alternativas são o duo preto e branco, com chocolate ao leite de arroz e camada de chocolate branco vanilla, pesando 400g, por R$ 104,39. Por último, o sabor de pistache com chocolate branco, de 500g, custa R$ 159,39.
Trabalhando especificamente com opções veganas, a Veglícia atende a distância e, neste ano, possui ovos de páscoa tradicionais e recheados. Na primeira categoria, há o ovo de chocolate meio amargo, pesando 250g, por R$ 38.
Entre os ovos recheados há sabor sonho de valsa vegano por R$ 53 e chocolate meio amargo recheado com creme de avelã por R$ 62, ambos pesando aproximadamente 330g. Disponível no perfil vegliciacg, as encomendas também devem ser feitas antecipadamente.
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