Depois da febre do pistache, ovo de Páscoa é opção com crème brûlée
Confeitarias, padarias e cafés estão com encomendas abertas para ovos especiais
Com a Páscoa se aproximando, chegou o momento de conferir o que as confeitarias prepararam de novidade para este ano e entre os destaques há desde o querido e polêmico pistache até recheio de crème brûlée. Os valores são variados e mudam tanto conforme as lojas quanto os recheios.
Confira abaixo exemplos e conte em nossas redes sociais o que você encontrou de mais diferente na cidade.
Cake 67
Mantendo o ingrediente famoso dos últimos meses, a Cake 67 uniu pistache com frutas vermelhas, chocolate branco, brigadeiros e cereja em calda (R$ 120), há também ovo de colher nutellina com brigadeiro de leite em pó (R$ 110), trufado de cocadinha com chocolate ao leite (R$ 115) e camafeu de nozes com chocolate branco (R$ 125).
Outra alternativa é o ovo trufado com brigadeiro de pistache (R$ 135), red velvet com compota de amora, framboesa, morangos e mousse de cream cheese (R$ 135).
As encomendas podem ser feitas através do número (67) 3026-8816.
Botteghe
Entre as opções estão lumière blanc com casca de chocolate branco, lascas de amêndoas e coco fresco desidratado (R$ 95), pistache rouge com casca de chocolate meio amargo, recheado com geleia de frutas vermelhas e trufa de pistache (R$ 135), sweet freedom com casca de chocolate zero açúcar e flocos de arroz (R$ 120), belge noblesse com recheio de chocolate belga trufado e castanhas especiais (R$ 135).
Os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência. Mais informações devem ser solicitadas através do (67) 99316-0947.
Doçurinha
Na Doçurinha, os ovos de colher são de ninho com nutella (R$ 90), brownie cremoso (R$ 89), bombom de uva (R$ 90), dueto de amor com recheio de brigadeiro de ninho, casca de chocolate branco e decoração de brigadeiro ninho e brigadeiro belga (R$ 5).
Há também os trufados de negresco (R$ 110), prestígio (R$ 100) e pistache (R$ 130). Os pedidos e informações devem ser solicitados através do WhatsApp pelo número (67) 99889-4511.
Pão e Tal
Na categoria dos ovos recheados, o red velvet custa R$ 69,70 e possui cream cheese, há também de carolina, doce de leite e chantilly (R$ 72,70), coco com amêndoas e ganache de chocolate branco (R$ 79,70), ninho com nutella e decoração de kinder bueno (R$ 114,70) e brigadeiro de nutella (R$ 116).
A padaria também possui ovos tradicionais a partir de R$ 59,70 e infantil ao leite com granulado colorido. Encomendas devem ser feitas através do número (67) 99303-5162.
Sweet Café
Com opções variadas, o cardápio do Sweet inclui na lista de ovos de colher os sabores de creme brûlée (R$ 115), pudim de pistache (R$ 125), amarena (R$ 115), red velvet (R$ 115) e ninho com nutella (R$ 115).
Há também os especiais feitos com cookies (R$ 135), brigadeirão (R$ 125) e crocante (R$ 125), entre outros.
Mais informações podem ser conferidas através do número (67) 99971-4051.
Niura
No cardápio deste ano, os ovos com casca recheada estão disponíveis nos sabores de framboesa com trufa de chocolate (R$ 125), pistache duo (R$ 125) e caramelo salgado (R$ 115).
Os ovos de colher estão disponíveis com red velvet (R$ 100), ninho com brigadeiro (R$ 115), brownie (R$ 115), ninho com nutella e kinder bueno white (R$ 125).
Para mais informações sobre as encomendas, o número de contato da Niura é (67) 3044-6076.
Doces momentos
Os destaques deste ano são o Ninho Nutella, feito com chocolate ao leite com meio amargo, ganache de nutella, brigadeiro de ninho e nutella (R$ 79,90), Pistache (R$ 149,90) e doce de leite com recheio de ganache (R$ 69,90).
Pedidos e informações podem ser solicitados através do (67) 3311-3400.
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