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Sabor

Depois da febre do pistache, ovo de Páscoa é opção com crème brûlée

Confeitarias, padarias e cafés estão com encomendas abertas para ovos especiais

Por Aletheya Alves | 21/03/2024 07:52
Sweet café e doceria conta com ovo de creme brûlée. (Foto: Divulgação)
Sweet café e doceria conta com ovo de creme brûlée. (Foto: Divulgação)

Com a Páscoa se aproximando, chegou o momento de conferir o que as confeitarias prepararam de novidade para este ano e entre os destaques há desde o querido e polêmico pistache até recheio de crème brûlée. Os valores são variados e mudam tanto conforme as lojas quanto os recheios.

Confira abaixo exemplos e conte em nossas redes sociais o que você encontrou de mais diferente na cidade.

Cake 67 

Mantendo o ingrediente famoso dos últimos meses, a Cake 67 uniu pistache com frutas vermelhas, chocolate branco, brigadeiros e cereja em calda (R$ 120), há também ovo de colher nutellina com brigadeiro de leite em pó (R$ 110), trufado de cocadinha com chocolate ao leite (R$ 115) e camafeu de nozes com chocolate branco (R$ 125).

Outra alternativa é o ovo trufado com brigadeiro de pistache (R$ 135), red velvet com compota de amora, framboesa, morangos e mousse de cream cheese (R$ 135).

As encomendas podem ser feitas através do número (67) 3026-8816.

Ovo de colger sabor pistache com frutas vermelhas. (Foto: Divulgação)
Ovo de colger sabor pistache com frutas vermelhas. (Foto: Divulgação)

Botteghe 

Entre as opções estão lumière blanc com casca de chocolate branco, lascas de amêndoas e coco fresco desidratado (R$ 95), pistache rouge com casca de chocolate meio amargo, recheado com geleia de frutas vermelhas e trufa de pistache (R$ 135), sweet freedom com casca de chocolate zero açúcar e flocos de arroz (R$ 120), belge noblesse com recheio de chocolate belga trufado e castanhas especiais (R$ 135).

Os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência. Mais informações devem ser solicitadas através do (67) 99316-0947.

Ovo é recheado com geleia de frutas vermelhas e trufa de pistache. (Foto: Divulgação)
Ovo é recheado com geleia de frutas vermelhas e trufa de pistache. (Foto: Divulgação)

Doçurinha

Na Doçurinha, os ovos de colher são de ninho com nutella (R$ 90), brownie cremoso (R$ 89), bombom de uva (R$ 90), dueto de amor com recheio de brigadeiro de ninho, casca de chocolate branco e decoração de brigadeiro ninho e brigadeiro belga (R$ 5).

Há também os trufados de negresco (R$ 110), prestígio (R$ 100) e pistache (R$ 130). Os pedidos e informações devem ser solicitados através do WhatsApp pelo número (67) 99889-4511.

Doçurinha desenvolveu ovo trufado de negresco com nutella neste ano. (Foto: Divulgação)
Doçurinha desenvolveu ovo trufado de negresco com nutella neste ano. (Foto: Divulgação)

Pão e Tal 

Na categoria dos ovos recheados, o red velvet custa R$ 69,70 e possui cream cheese, há também de carolina, doce de leite e chantilly (R$ 72,70), coco com amêndoas e ganache de chocolate branco (R$ 79,70), ninho com nutella e decoração de kinder bueno (R$ 114,70) e brigadeiro de nutella (R$ 116).

A padaria também possui ovos tradicionais a partir de R$ 59,70 e infantil ao leite com granulado colorido. Encomendas devem ser feitas através do número (67) 99303-5162.

Ovo de coco com amêndoas sai por R$ 79,70 na Pão e Tal. (Foto: Divulgação)
Ovo de coco com amêndoas sai por R$ 79,70 na Pão e Tal. (Foto: Divulgação)

Sweet Café

Com opções variadas, o cardápio do Sweet inclui na lista de ovos de colher os sabores de creme brûlée (R$ 115), pudim de pistache (R$ 125), amarena (R$ 115), red velvet (R$ 115) e ninho com nutella (R$ 115).

Há também os especiais feitos com cookies (R$ 135), brigadeirão (R$ 125) e crocante (R$ 125), entre outros.

Mais informações podem ser conferidas através do número (67) 99971-4051.

Sweet Café possui em sua lista o ovo de colher amarena, um tipo de cereja selvagem. (Foto: Divulgação)
Sweet Café possui em sua lista o ovo de colher amarena, um tipo de cereja selvagem. (Foto: Divulgação)

Niura

No cardápio deste ano, os ovos com casca recheada estão disponíveis nos sabores de framboesa com trufa de chocolate (R$ 125), pistache duo (R$ 125) e caramelo salgado (R$ 115).

Os ovos de colher estão disponíveis com red velvet (R$ 100), ninho com brigadeiro (R$ 115), brownie (R$ 115), ninho com nutella e kinder bueno white (R$ 125).

Para mais informações sobre as encomendas, o número de contato da Niura é (67) 3044-6076.

Niura continua destacando os ovos recheados como caramelo salgado e pistache. (Foto: Divulgação)
Niura continua destacando os ovos recheados como caramelo salgado e pistache. (Foto: Divulgação)

Doces momentos

Os destaques deste ano são o Ninho Nutella, feito com chocolate ao leite com meio amargo, ganache de nutella, brigadeiro de ninho e nutella (R$ 79,90), Pistache (R$ 149,90) e doce de leite com recheio de ganache (R$ 69,90).

Pedidos e informações podem ser solicitados através do (67) 3311-3400.

Na Doces Momentos, uma das opções é doce de leite com recheio de ganache. (Foto: Divulgação)
Na Doces Momentos, uma das opções é doce de leite com recheio de ganache. (Foto: Divulgação)

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