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Sabor

Desejo de grávida que não podia comer sushi virou barca de churrasco

Casal transformou desejo em negócio, com "barca pantaneira" farta com diversos cortes de churrasco

Thailla Torres | 24/07/2023 07:56
Hoje, satisfaz quem gosta de um churrasco farto a qualquer momento
Hoje, satisfaz quem gosta de um churrasco farto a qualquer momento

No Coophatrabalho, a "Barca Pantaneira" é um negócio que teve origem a partir de um desejo de grávida e hoje satisfaz quem gosta de um churrasco farto a qualquer momento. Daniela Sanches, 30 anos, e Gian Moreira, 26 anos, são os responsáveis por transformar um desejo em sucesso.

"Tudo começou com um desejo de grávida", lembra Daniela, ao descrever o início da jornada. Em busca de embalagens para os espetinhos que já vendiam, ela se deparou com as famosas barcas de sushi, mas, por estar grávida, não poderia saborear essa iguaria japonesa. No entanto, a inspiração veio daí: por que não criar uma versão pantaneira, repleta de espetinhos e carne suculenta?

Assim, surgiu a ideia de montar uma barca repleta de diversidades de espetos, que vão desde a tradicional carne bovina e frango até opções mais ousadas como coração, linguiça e queijo coalho, este último, um favorito pessoal de Daniela. Além disso, a barca é decorada com pepino e pimenta biquinho, em uma referência sutil aos elementos encontrados em barcas de sushi.

Casal também aposta nas baguetes recheadas.
Casal também aposta nas baguetes recheadas.

Embora a inspiração tenha vindo durante a gestação, o projeto só tomou forma quando o casal decidiu empreender no setor de alimentação. Com a ideia bem-estruturada, as primeiras barcas foram confeccionadas.

Localizados no Coophatrabalho, os empreendedores decidiram trabalhar exclusivamente com serviço de delivery. A empresa atende em um raio de 12 km, proporcionando uma experiência gastronômica única aos seus clientes.

Embora a barca tenha apenas 2 meses no mercado, Daniela e Gian não são estranhos ao ramo da alimentação. Com 3 anos de experiência no setor, eles expandiram seus horizontes e adicionaram ao cardápio outras opções, como jantinhas de espeto simples e um serviço de self-service delivery com mais de 10 opções de pratos completos, nos quais o cliente pode escolher o que deseja servir.

No entanto, é inegável que a estrela é a barca pantaneira, que se tornou o carro-chefe da empresa. Daniela e Gian também oferecem aos seus clientes baguetes recheados com espetos, hambúrgueres e pão de alho recheado com mussarela, vinagrete e creme de alho.

Se você deseja experimentar a combinação, é só fazer o seu pedido no telefone (67) 99982-5130.

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