Elaine coloca sabor até na massa do pastel e serve com borda recheada
Ela largou trabalho em hospital e um mês depois de abrir delivery vai inaugurar loja física
A Pastelândia não economiza na quantidade de sabores. Além dos recheios, a massa é saborizada e você pode pedir pastel com borda de cheddar ou catupiry, brigadeiro ou goiabada.
Como sabia que não teria concorrência com essa novidade em Campo Grande, aos 41 anos Elaine Faria trocou o emprego de técnica em enfermagem na Santa Casa por um delivery diferentão.
“Primeiro pensamos em continuar vendendo salgadinhos congelados e tortas, como eu sempre fiz, mas descobri esse pastel diferente e resolvemos investir”, conta Elaine.
Ao lado do marido, André Soares, 42 anos, no dia 8 de novembro começaram as entregas. A princípio a ideia era apenas trabalhar em esquema de delivery. “Mas os clientes ficam pedindo loja física e no dia 9 vamos abrir”.
Um mês após o pontapé no negócio, o prédio deve abrir as portas no Coophasul, em ponto estratégico, ao lado do bifão mais famoso da cidade.
O marido é caminhoneiro e segue na lida, mas é parceiro da esposa no investimento. “E deu super certo. Celular toca direto pedindo”, comemora André.
Além da massa ter sabor de ervas finas, parmesão e até sabores doces, como morango e chocolate, os recheios também vão do simples ao incrementado.
O clássico pastel de carne com massa convencional custa R$ 13,00, aí começa a gourmetização da carne seca com purê de abóbora e até bacalhau.
Se preferir com massa saborizada, o valor sobe R$ 2,50 e com borda recheada são mais R$ 1,50.
Hoje a Pastelândia atende só por delivery, de terça a sábado, a partir de 18 horas. O mesmo horário vai valer quando a loja física inaugurar em 9 de dezembro. Você pode pedir a partir de terça clicando aqui ou pelo iFood.