Gabriela ensina como fazer mingau saudável e nutritivo nos dias frios
Opção que tem aveia e cacau como ingredientes pode ser receita fácil no café da manhã, lanche ou ceia
A nutricionista campo-grandense Gabriela Marcelino, que compartilha suas receitas saudáveis e nutritivas no projeto Dieta do Hábito, ensinou uma receita de mingau fácil e com ingredientes saudáveis. Pode ser opção para café da manhã, lanche ou jantar. Também é chance de fugir das receitas mais simples.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- 8 colheres de sopa de aveia em flocos
- 4 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
1. Em uma panela adicione todos os ingredientes e misture bem até o cacau e o leite em pó dissolverem;
2. Ligue o fogo (fogo baixo) e mexa bem até levantar fervura;
3. Assim que ferver e engrossar desligue o fogo.
Sugestões de acompanhamentos: Granola, canela em pó, leite em pó e chocolate 70%.
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