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Sabor

Gabriela ensina como fazer mingau saudável e nutritivo nos dias frios

Opção que tem aveia e cacau como ingredientes pode ser receita fácil no café da manhã, lanche ou ceia

Thailla Torres | 14/07/2023 09:05
Pode ser opção para café da manhã, lanche ou jantar.
Pode ser opção para café da manhã, lanche ou jantar.

A nutricionista campo-grandense Gabriela Marcelino, que compartilha suas receitas saudáveis e nutritivas no projeto Dieta do Hábito, ensinou uma receita de mingau fácil e com ingredientes saudáveis. Pode ser opção para café da manhã, lanche ou jantar. Também é chance de fugir das receitas mais simples.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo:

1. Em uma panela adicione todos os ingredientes e misture bem até o cacau e o leite em pó dissolverem;

2. Ligue o fogo (fogo baixo) e mexa bem até levantar fervura;

3. Assim que ferver e engrossar desligue o fogo.

Sugestões de acompanhamentos: Granola, canela em pó, leite em pó e chocolate 70%.

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