Kit nostalgia de cachorro-quente e tubaína no saquinho une a família
Casal encontrou maneira de ficar junto e criar fonte de renda famíliar em meio a diversos desafios
Desafios da vida levaram Ingrid dos Santos Kalil e Diego Mackenna Dipe, para um caminho inesperado: ao mundo saboroso do cachorro-quente com um toque especial de tubaína. Hoje, eles são os orgulhosos donos de um food truck itinerante que se tornou uma atração para quem vive a nostalgia do refri dentro do saquinho.
O início dessa jornada teve circunstâncias pessoais e uma paixão compartilhada pela culinária. Ingrid, atualmente com 33 anos, enfrentou a batalha contra o câncer de mama, e Diego, com 35 anos, era um representante comercial que viajava constantemente. Diante dessas realidades, o casal decidiu buscar uma maneira de ficar junto e, ao mesmo tempo, criar uma fonte de renda familiar. A solução? Comida de rua, mais especificamente, cachorro-quente.
Ingrid conta que sua história com o cachorro-quente começou com uma receita que aprendeu com uma amiga da família e aprimorou de acordo com o gosto familiar. Inicialmente, ela preparava o lanche apenas em datas comemorativas, mas logo percebeu que poderia transformar essa paixão em uma atividade lucrativa que também mantivesse o casal unido.
O diferencial do cachorro-quente de Ingrid e Diego está nos detalhes. Eles oferecem um molho artesanal, maionese caseira de limão e pães sempre frescos e macios. No entanto, o que realmente cativa seus clientes é o atendimento caloroso e amigável. "Adoramos receber a todos e bater papo também", diz Ingrid.
Mas o que torna seu cachorro-quente verdadeiramente especial é a adição de tubaína no saquinho. Este toque retrô evoca memórias queridas da infância de ambos.
Ingrid e Diego estudaram juntos durante dois anos, e nos intervalos escolares, sempre havia um cachorro-quente e uma tubaína no saquinho. Para eles, essa combinação se tornou um ícone dos anos 90, um kit nostalgia que agora compartilham com seus clientes.
No início, o casal estabeleceu um ponto fixo na Avenida Afonso Pena, onde ganharam uma base sólida de amigos e clientes. No entanto, a cultura de feiras de Campo Grande inspirou-os a se tornar um food truck itinerante, participando de feiras em diversos bairros e eventos pela cidade. Eles até têm planos de expandir para o interior.
Quem quiser saber onde o casal vai vender cachorro-quente, basta acompanhar no Instagram
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