No Chácara Cachoeira, restaurante une sushi e arquitetura em "casa"
Aberto há menos de um mês, o espaço deu nova cara para a estrutura que abrigava um ateliê
Focado em ter um “ar” de casa unido à produção de sushi, o novo restaurante do bairro Chácara Cachoeira deu cara nova ao espaço que abrigava um ateliê. Aberto há menos de um mês, o local na Rua Raul Pires Barbosa é sinônimo de arquitetura e comida asiática com sushi disponível por 12 horas seguidas.
Em dois meses de reforma, a construção manteve as características de fachada, mas mudou completamente a ideia interna, como explica a gestora do Naru, Joice Torres Silva. Ainda em fase de adaptações, o local já está aberto ao público com duas opções de atendimento.
Para os clientes que gostam de aproveitar para almoçar ou jantar no endereço, o atendimento tradicional com pedidos à la carte funciona com uma pausa entre as duas refeições. Enquanto isso, por 12 horas seguidas, Joice garante que sempre há sushi na modalidade take away.
Traduzindo para quem não conhece a alternativa mais rápida, a ideia do restaurante é que a entrada lateral permaneça aberta durante a maior parte do dia com opções prontas de sushi. Com os itens já selecionados, o cliente escolhe diretamente no balcão para levar ou consumir em algumas mesas disponíveis na área externa da casa.
Seja para o atendimento regular ou take away, a equipe de gestão conta que tudo entrou nos planos para que a arquitetura conseguisse passar o conforto da casa. Sob responsabilidade da arquiteta Beatriz Veronezi, o restaurante possui três espaços de atendimento ao clientes, além da sala de reuniões.
Logo na entrada, o espaço é compartilhado com a bancada de preparação dos sushis, todo criado para o restaurante durante a fase de obras. Como já é comum em outros espaços de comida asiática, a produção pode ser acompanhada pelos clientes.
Além dele, há outro cômodo com mesas, mas este próximo da brinquedoteca. E, por último, o espaço externo que costuma ser dedicado aos clientes do take away.
Já em relação ao cardápio, as opções vão desde as tradicionais entradas como ceviche de salmão, por R$ 49, até tempurá de milho doce com creme de maionese picante, por R$ 39.
Entre os pontos destacados pela gestão estão os cortes especiais de salmão, peixe trazido das produções chilenas. Nesta lista, os cortes vão do “tiradito”, composto por cinco fatias de salmão com molho de ostra, cebola roxa e cebolinha, por R$ 31, ao “tirashi”, uma cama de arroz temperado com molho especial, coberto com seleção de peixes e frutos do mar, por R$ 89.
Há também os conhecidos sashimis de salmão, atum, polvo e peixe branco, além de niguiris, hossomakis, uramakis e outras produções comuns aos restaurantes temáticos.
Localizado na Rua Raul Píres Barbosa, número 1012, Chácara Cachoeira, o Naru funciona de terça-feira até domingo. O horário de atendimento para consumo interno é das 11h às 14h30min, 17h às 23h. Já a opção para viagem funciona das 11h às 23h.
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