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Sabor

No Tiradentes, Stanley faz pizza que não é a ‘melhor’ e nem a ‘pior’

Há três anos, ele abriu a pizzaria onde prepara diversos sabores usando a massa que é carro-chefe do lugar

Jéssica Fernandes | 29/01/2023 07:00
No Bairro Tiradentes, pizza é vendida a partir de R$ 30. (Foto: Alex Machado)
No Bairro Tiradentes, pizza é vendida a partir de R$ 30. (Foto: Alex Machado)

Churrasqueiro de mão cheia, Stanley Toscano de Brito, de 46 anos, largou a carne para mexer com massas. Há três anos, ele abriu uma pizzaria delivery no Bairro Tiradentes onde vende pizzas a partir de R$30.

Há duas semanas, a pizza de frango com catupiry preparada por ele foi eleita a melhor da região pela Fabiana, que participou do Belivery. Ao Lado B, Stanley conta a história do negócio que surgiu com a proposta de preço único.

“Estamos ali já há três anos, indo pro quarto ano, é uma pizzaria delivery. Nós abrimos com a proposta de uma pizzaria que vimos em São paulo de preço único, mas aí entrou a pandemia e tivemos que dar uma levantada nos preços”, conta.

Stanley segura pizza salgada de dois sabores. (Foto: Alex Machado)
Stanley segura pizza salgada de dois sabores. (Foto: Alex Machado)

O diferencial da receita, segundo o pizzaiolo, está no segredo da massa fina. Bem-humorado, ele faz propaganda do produto de um jeito sincero e diferente. “As massas são finas, bem recheadas. A gente cobra um preço justo. A minha pizza não é uma das melhores, mas não é uma das piores”, afirma.

Para aprender a fazer a massa, ele pediu dicas a uma familiar que tem comércio no ramo. “Minha irmã tem pizzaria há 12 anos em Mato Grosso, fiquei dois meses com ela, aprendi a fazer, voltei e fiz o curso”, comenta.

Após o curso, Stanley comprou o maquinário, investiu R$ 18 mil do próprio bolso e começou a vender a pizza no Bairro Tiradentes. “Foi muito rápido e a aceitação foi muito boa. Meu investimento eu recuperei em 90 dias”, diz orgulhoso.

Proprietário durante processo de montagem da massa. (Foto: Alex Machado)
Proprietário durante processo de montagem da massa. (Foto: Alex Machado)

O menu conta com opções que variam de R$ 30 a R$ 50, sendo que algumas são vegetarianas. São 41 sabores, como abobrinha italiana, americana, napolitana, saborosa, al capone, atum, bacon, bacon com catupiry, basca, mexicana, contra filé ao creme e banana com canela.

Independente da escolha do cliente, Stanley garante que sempre dá um toque único às pizzas. Contudo, o proprietário destaca que o que o povo gosta mesmo é de outra coisa.

“Tem as tradicionais, mas nunca faço igual, sempre faço diferente do pessoal. Minha massa é muito fina, leve, acho que o carro-chefe mesmo é a nossa massa porque o pessoal gosta muito dela”, conclui.

Receita leva tomate, pimentão, ovo cozido e ervilha. (Foto: Alex Machado)
Receita leva tomate, pimentão, ovo cozido e ervilha. (Foto: Alex Machado)

A pizzaria Malagueta funciona de terça a domingo, das 18h às 22h40. O telefone de contato é (67) 9.9223-0585

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