O clima esfriou? Veja onde tomar um caldo e “se aquecer” na cidade
As opções vão desde os tradicionais de mandioca com carne seca, a opções veganas e com linguiça calabresa
O clima esfriou, e basta uma temperatura baixa para o campo-grandense procurar “se aquecer” com um bom caldo quente. Seja nos restaurantes, ou para pedir sem sair de casa, o Lado B reuniu uma lista de locais que servem o prato quente em Campo Grande.
As opções vão desde os tradicionais caldinhos de mandioca com carne seca, a opções veganas e com linguiça calabresa.
Quiçá Bar - Durante os dias de temperatura baixa, o local irá servir os tradicionais caldo verde, caldo de feijão e caldo de costela, e para os veganos, caldo verde vegano.
- Endereço: Rua Euclides da Cunha, nº 488
- Horário de funcionamento: Quarta a domingo, das 18h à 01h
Pão & Tal - A padaria irá servir uma opção de caldo no almoço, das 11h às 14h, e sete opções do prato no período da tarde, das 15h às 20h. No período vespertino, o cliente pode escolher entre fidelini, mandioca com carne, canja, mandioca com frango, batata com bacon, e caldo verde, caldo de feijão. As opções são para viagem ou consumo no local, em tamanho pequeno e grande. Os caldos custam a partir de R$ 29,90.
- Endereço: Rua Euclides da Cunha, nº 595
- Horário de funcionamento: a partir das 11h
Bar Mercearia - O restaurante oferece três opções do prato para aquecer as noites frias de Campo Grande: o Caldo Paulistano (caldo de feijão preto), que acompanha carne seca desfiada e torradinhas; Caldo da Morena (aipim com linguiça calabresa), que acompanha couve picadinha e torradinhas; e caldo de mandioca. O prato sai a partir de R$ 28,90.
- Endereço: Rua 15 de Novembro, nº 1064
- Horário de funcionamento: das 11h às 23h
Bar e Lanchonete Primavera - Direto da Vila Carvalho, a lanchonete oferece caldo de feijão, mocotó, pintado e caldo pantaneiro (de carne seca com mandioca). Todas as opções acompanham pão fatiado e cheiro verde. O prato sai a partir de R$ 29,50.
- Endereço: Rua Brilhante, nº 3687
- Horário de funcionamento: das 8h às 2h
Caldin Caldos - O restaurante trabalha apenas delivery ou retirada. O pedido pode ser feito pelo iFood ou pelo número 67 98439-0855. As opções são abóbora com carne seca, abóbora com manjericão, caldo verde, canja de galinha, caldo de feijão preto, caldo de legumes com carne, caldo de mocotó e pantaneiro. O prato sai a partir de R$ 42,60.
- Endereço: Rua Brilhante, nº 3553 (apenas retirada); Rua Rachid Nedder, nº 1266 (apenas retirada)
- Horário de funcionamento: das 18h às 22h
Pé de Vitamina - No restaurante, os clientes podem escolher entre caldo de legumes, caldo de abóbora cabotiá com frango ou canja.
- Endereço: Rua Vitorio Zeola, nº 810
- Horário de funcionamento: segunda à sábado, das 11h às 19h30
Bar Maracutaia - O restaurante traz uma novidade no cardápio: o caldo de costela, feito a base de mandioca, com bacon e calabresa. O prato vai acompanhado de torrada, pimenta da casa e é finalizado com cebolinha. O prato sai a R$ 23.
- Endereço: Rua 7 de Setembro, nº 1971
- Horário de funcionamento: das 11h às 14h, e depois das 17h às 00h
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