Ovo de chocolate leva gengibre e canela no recheio, um sabor para adultos
Ovo de chocolate para comer com a colher, com gosto asiático, é uma das novidade produzida em Campo Grande nesta Páscoa. A criação é da confeitaria Chanton, e leva no recheio trufa de gengibre e de canela.
Os ingredientes têm sabores intensos, mas no ovo, o gosto da canela é mais acentuado, enquanto o do gengibre é muito sutil, quase que imperceptível a quem não tem um paladar daqueles bem aguçados.
Para não ser ficar enjoativo, o único tamanho vendido da edição é o número12, cerca de 200 gramas, pelo valor de R$ 26,28.
Por conta do sabor, a versão é indicada para adultos, inclusive, porque a sugestão da confeitaria é para que o ovo seja provado com café.
O gengibre tem capacidade de acelerar o metabolismo e a canela leva a fama de ajudar a controlar a glicemia, o que em temos de fartura de chocolate quase não conta.
Quem quiser experimentar o sabor, antes de comprar o ovo, a Chanton também tem o bombom “Tropical”, que leva o mesmo recheio e custa R$ 2,80 a embalagem com 35 gramas.