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Sabor

Padoca lança desafio de comer 1kg da coxa creme mais famosa de SP

O desafio é comer 1kg da coxa creme com 1 litro de Coca-Cola em menos tempo, você aguenta?

Thailla Torres | 25/01/2023 11:39
Para celebrar o Dia da Gula, comemorado no dia 28 de janeiro, o desafio é comer 1 kg de coxa creme bem recheada com 1 Coca-Cola litro em menos tempo.
Para celebrar o Dia da Gula, comemorado no dia 28 de janeiro, o desafio é comer 1 kg de coxa creme bem recheada com 1 Coca-Cola litro em menos tempo.

Quem ama coxinha e viaja até São Paulo conhece bem a iguaria ‘coxa creme‘, um dos carros-chefes em padarias antigas. Apaixonada pelo salgado, a proprietária da Padoca do Enaldo, Michelle Echeverria, decidiu colocar a receita crocante por fora e cremosa por dentro no cardápio para surpreender o campo-grandense, e foi além: lançou um desafio pra lá de guloso.

Para celebrar o Dia da Gula, comemorado no dia 26 de janeiro, o desafio é comer 1 kg de coxa creme bem recheada com 1 Coca-Cola litro em menos tempo.

São 10 vagas disponíveis para a competição e o tempo máximo para comer tudo é de 6 minutos. O prêmio é de R$ 100,00 para consumir as delícias oferecidas na padaria.

Mas atenção à regra: quem perder terá de pagar R$ 50,00 pelo combo de coxa creme com 1 litro de Coca-Cola.

Serão 10 vagas para inscrição da disputa que será realizada no dia 28 de janeiro, sábado, às 9h30.

A inscrição pode ser feita pelo WhastApp (67)98127-0175 (chame aqui)

"A coxa creme é deliciosa e acredito que o desafio seja algo diferente, nunca vi isso em padarias", acredita Michelle Echeverria.

O salgado surpreende pelo sabor e pelo modo de preparo. Se engana quem pensa que a massa é de mandioca ou batata, na verdade, não existe massa. A 'coxa creme' é puro frango.

Na Padoca do Enaldo, o salgado é feito com sobrecoxa desfiada, que é com ervas e tempero especial da casa.  Já o recheio leva frango e requeijão para que fique com textura cremosa. Por fim, a coxa creme é empanada na farinha panko e frita. "Sem dúvida, se tornou um carro-chefe da Padoca também", finaliza a proprietária.

Gosta da iguaria e tem vontade de participar do desafio? Faça sua inscrição pelo WhastApp (67)98127-0175 (chame aqui).

Padoca do Enaldo fica na Rua Dom Aquino, 2158, esquina com Rua Padre João Crippa. O horário de funcionamento é das 7h às 19h de segunda a sexta e 7h às 14h aos sábados.

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