Sabor
Invenção gourmet
Em Paranhos, costela no tambor é churrasco com a fama de sabor "imbatível"
Ago 28, 2013 - 06:37
Só depois de cinco horas, a primeira lasca chega ao prato. Mas quem comeu jura que vale esperar o tempo que for pelo "churrasco de tambor...
Sabor
Drinques prontos, de Caipirosca a Piña Colada, à venda em supermercados
Ago 23, 2013 - 13:27
A dica é de produto pronto que pode facilitar muito na organização de uma festa e que até os mais afoitos por coquetéis desconhecem. Empr...
Envie sugestões
Pastéis como “Chora que ele paga” e "Pé rachado", só em Sidrolândia
Ago 22, 2013 - 06:04
Em Sidrolândia, de segunda a segunda a clientela é certa na Pantanal Lanches. O nome não é dos mais inovadores, o que chama mesmo a atenç...
Sabor
“Churrasquinho de Wagyu?" Carne de luxo do Japão tem versão mais barata em MS
Ago 20, 2013 - 07:40
O tempero não muda muito em comparação ao gosto clássico, só tem um pouco mais de pimenta. Mas a primeira mordida no churrasquinho indica...
Sabor
No tacho das Furnas de Dionísio, a comida que sai do fogo é frango com gueroba
Ago 19, 2013 - 06:26
Onde se cozinha rindo, a culinária que passa de geração em geração é o prato servido em dia de festa. Nas Furnas de Dionísio, comunidade ...
Só para entrega
Delivery a moda campo-grandense foge dos lanches e vende sobá
Ago 17, 2013 - 07:32
A eletrônica da família japonesa parou de lucrar, então, Willian Natsuo Tokikawa, 52 anos, criou um delivery de um dos pratos de origem o...
Sabor
Na Praça da Alimentação de shopping, tempero novo é tailandês
Ago 15, 2013 - 14:27
A Praça de Alimentação do shopping Bosque dos Ipês vai contar com dois fast foods já conhecidos pelo campo-grandense, o MC Donald’s e a S...
Sabor
Universitários criam canal só com receitas de micro-ondas para repúblicas
Ago 13, 2013 - 09:18
Quem disse que cozinha é coisa de mulher? Quatro universitários de Campo Grande resolveram colocar a mão na massa e criaram um canal no Y...
Sabor
O sobá escancarado de hoje já foi vendido entre cortinas de lençol em 1965
Ago 12, 2013 - 06:52
Quem nunca provou ou trouxe gente de fora para o programa tipicamente campo-grandense, de ir à feira e comer sobá? O Lado B até que tento...
Sabor
Casas especializadas tem até hot dog doce, e do tamanho de chihuahua ao pitbull
Ago 09, 2013 - 06:30
Nas lanchonetes, todo mundo vende cachorro-quente, mas na hora da concorrência surgem as doguerias mais sofisticadas e originais, sem med...
Sabor
Festival do Sobá começa lotado, mas o prato mais pedido é o "espetinho"
Ago 08, 2013 - 23:45
O primeiro dia do 8º Festival do Sobá, na Feira Central de Campo Grande, começou lotado, com dificuldade, inclusive, de estacionamento. R...
Oca
Para mostrar diferença no cardápio, bar anuncia há 3 anos "rodízio de mandioca"
Ago 06, 2013 - 06:59
Uma taberna com um anúncio um tanto curioso: "rodízio de mandioca". Tudo bem que para o sul-mato-grossense a matéria prima de sete pratos...
Muito recheio
Completamente "pelada", torta tipo "naked cake" é nova moda das confeitarias
Ago 06, 2013 - 06:34
Fazer bolo até que não é difícil, os de caixinhas dão uma bela ajuda, mas e a decoração? A moda dos “naked cake”, ou “bolo pelado”, chego...
Nova Campo Grande
Pão com linguiça e comida mineira se únem a ingrediente pantaneiro em petiscaria
Ago 01, 2013 - 07:35
O casamento de Mato Grosso do Sul com Minas Gerais não deu certo apenas com a união dos empresários Telma Santos Ferreira, de 34 anos, e ...
Peixaria Dom Pará
Apaixonada pelo Pará, ela trocou o Direito pela peixaria com sabor do Norte
Jul 26, 2013 - 06:53
As cores, cheiros e sabores do Pará agora podem ser encontrados em Campo Grande. Andando pela rua Rodolfo José Pinho, as portas de uma da...
Cozinha de Solteiro
Corumbaense ensina pelo Facebook receitas e dicas para quem vive sozinho
Jul 23, 2013 - 07:16
Vida de solteiro não é fácil, e pra quem mora sozinho é ainda pior. Os que vivem isso tem que passar por um dos principais obstáculos enf...
Sabor turco
Casa especializada em kebab comemora 1 ano com novo cardápio e delivery
Jul 18, 2013 - 07:01
A proposta de trazer o tradicional lanche turco para Campo Grande comemora agora um ano e quem sopra as velinhas são os próprios consumid...
Sabor
Parrilla comemora um ano com show de tango e "aula" com enólogo italiano
Jul 15, 2013 - 18:45
Comemorando um ano de atendimento em Campo Grande, o Restaurante Parrilla Pantaneira promove, na próxima segunda-feira (22), uma noite es...
Sabor
Promoção de batata que dura 18 anos atrai fila todas às quartas-feiras
Jul 14, 2013 - 07:18
Todo campo-grandense sabe: quarta-feira é dia batata recheada e se quiser pagar barato, o sabor tem que ser de frango ao molho vermelho, ...
Sabor
Qual comida é a cara de sábado? O Lado B faz o roteiro da feijoada na cidade
Jul 12, 2013 - 07:24
É da alma do brasileiro ter à mesa feijoada em dia de sábado. Só de pensar no cardápio, o cheiro do feijão no fogo e o som do pagode ou c...