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Casa do Artesão abre a Exposição Temporária Doces de Itaporã
Jul 17, 2012 - 08:28
A Casa do Artesão abre hoje (17) às 17 horas, a exposição temporária Doces de Itaporã, com as delícias produzidas pelas artesãs da Associ...
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Segredos da “churrascaria de posto” mais concorrida de Campo Grande
Jul 16, 2012 - 09:19
Do estereótipo de uma churrascaria de posto, a Figueira só tem a localização. Criada para atender caminhoneiros e motoristas que passam p...
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Com rodízio a R$ 92,00, Porcão confirma restaurante em novo shopping
Jul 11, 2012 - 11:11
A rede Porcão confirmou a instalação de um restaurante no Shopping Bosque dos Ipês, em Campo Grande. A churrascaria virou grife no País p...
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Lado B vai à caça dos lanches gigantes de Campo Grande
Jul 03, 2012 - 22:19
Fomos conhecer dois matadores de fome da cidadeOnde você costuma ir quando quer matar a fome? Que nos desculpem aqueles que são adeptos d...
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Bolo de caneca ficou ainda mais fácil, agora vem no saquinho
Jun 28, 2012 - 11:29
Bolo de caneca no microondas já é algo super prático, mas agora ficou ainda mais fácil de fazer. Empresas como a Dr.Oetker lançaram no me...
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Mesmo sem nome ou publicidade, pastelaria consegue ser tradição
Jun 28, 2012 - 08:53
Nunca teve o nome na fachada e aposto "um pastel" que você não saberia identificar aonde fica a pastelaria Taijó.Há quase três décadas, a...
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Lado B mostra como degustar cinco estilos de chopp
Jun 13, 2012 - 09:30
Cinco estilos de chopp e gostos bastante diferentes. Há ordem e sequência para degustar cada um e extrair o máximo do sabor.No quiosque G...
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Quiosque atrai pela diversidade de cervejas, mas preço pode chegar a R$ 394
Jun 12, 2012 - 12:04
Degustar cerveja pode ser um bom hobby para os apreciadores da bebida, mas os preços cobram a exclusividade.No quiosque Mr. Beer, no Shop...
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Com 60 rótulos de cerveja, loja prega “beba menos, beba melhor”
Jun 11, 2012 - 12:10
De paixão nacional ao status de produto para degustação, a diversidade dos estilos de cerveja começa a ganhar corpo e ser opção para os c...
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Como o açaí, empresas colocam guavira na tigela e isca de peixe no palito
Jun 06, 2012 - 12:07
Depois do sucesso da marca Frutas do Cerrado, o que é nativo tem cada vez mais valor no mercado. As versões geladas são maioria, começam ...
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Caldo de Galinha Velha é prato principal em bar na Coophasul
Jun 04, 2012 - 10:33
O lugar parece uma simples conveniência na avenida mais movimentada da região do Coophasul, a Cotegipe, mas é só olhar o cardápio para ve...
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Com receitas exclusivas, confeitaria abre as portas sem preços de grife
Mai 31, 2012 - 13:39
Depois de trabalhar anos sob encomenda, a Bico Pitanga agora é uma confeitaria na rua Tapajós, no bairro Monte Carlo, em Campo Grande. A ...
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Gosto pela culinária árabe reúne amigos na Confraria do Carneiro
Mai 31, 2012 - 09:29
Em um portão entreaberto da rua 7 de Setembro, no centro de Campo Grande, há dois anos, sempre às quartas-feiras, amigos vão chegando. De...
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Arena abre cardápio de dar água na boca no Armazém Cultural
Mai 29, 2012 - 23:21
O espaço está coberto é pela gastronomia, no centro o que se apresentam são pratos feitos pelos restaurantes sul-mato-grossenses durante ...
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Arena Gastronômica vai reunir grandes chefes da gastronomia na Capital
Mai 26, 2012 - 21:14
A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) traz a Mato Grosso do Sul o Arena Gastronômica, o primeiro evento de gastronomi...
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A caça ao "miojo milagroso" nas lojas de Campo Grande
Mai 16, 2012 - 12:32
Foram semanas procurando o tal “miojo milagroso” nas lojas de produtos orientais de Campo Grande. Ontem, finalmente o produto chegou, mas...
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Tapioca traz o Nordeste para Campo Grande, mas em versão sofisticada
Mai 14, 2012 - 08:27
Tapioca para todos os gostos. O produto popular ganhou sofisticação em Campo Grande. Oferecendo de queijo minas a bacalhau e camarão, a T...
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Almoço do domingo nos principais restaurantes custa de 22 a 56 reais por pessoa
Mai 10, 2012 - 15:29
Almoçar fora no Dia das Mães em Campo Grande exige paciência para enfrentar as filas e uma boa reserva na carteira para quem quer comer e...
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Patê de pacu defumado direto do Pantanal
Mai 09, 2012 - 15:00
Esses pequenos potes de tampas douradas estão cheios de o patê de pacu defumado, mas só é possível experimentar a iguaria em Corumbá, na ...
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Aprenda a fazer salada de pimentões e berinjela, com restaurante que veio de MT
Mai 07, 2012 - 11:50
Na hora do almoço, uma nutricionista e o chefe de cozinha orientam os clientes sobre os pratos servidos. Um cuidado a mais para fazer dif...