Sabor
Povo elogia
Há 22 anos, Márcio é o salgadeiro oficial do Camelódromo
Nov 16, 2021 - 14:49
Márcio Minoru Deai, 50 anos, é um comerciante ocupado e carismático, que administra há mais de 20 anos, uma lanchonete no Camelódromo de ...
Receita do chef
De cachaça à banana, chef ensina 3 tipos ketchup para fazer em casa
Nov 14, 2021 - 07:50
O chef sul-mato-grossense Bruno Abreu também é maluco por lanches e não dispensa nem aquele “podrão”, o famoso lanche de recheio generoso...
Toda sexta
Sem clientes fiéis, pizzaria resolve distribuir fatias de graça no semáforo
Nov 12, 2021 - 18:42
Desde maio, o empresário Fernando Reschke, de 33 anos, fez de tudo para vingar o novo empreendimento da família... mas durante 4 meses, "...
Jardim São Lourenço
Amigos criam esfiha e pizza com pernil defumado artesanalmente
Nov 12, 2021 - 09:14
Amigos há 22 anos, Danilo Rondon, 32 anos, e Heliandro Pitaluga, 33 anos, abriram o primeiro negócio juntos, o Mr.Pig. Com produção própr...
Nas Moreninhas
Zenaide é faxineira, porteira de motel e ainda faz sucesso com hot dog
Nov 11, 2021 - 11:52
Para cobrir todas as despesas de casa, Zenaide de Jesus, de 62 anos, acumula várias ocupações: é faxineira, porteira de motel e agora, ai...
Vila Vilas Boas
Inspirada na série Round 6, loja cria biscoito e faz desafio aos clientes
Nov 11, 2021 - 07:01
Round 6 estreou há quase dois meses e a galera de Campo Grande segue inspirada nas brincadeiras da série. A última invenção é da loja Coo...
Dá dó de comer
Casal viu venda explodir ao fazer brownies com frases engraçadinhas
Nov 10, 2021 - 09:33
Apesar de trabalharem com a produção de cheesecakes e brownies desde o início do ano, foi há cerca de dois meses, que a confeiteira Ferna...
No Rita Vieira
Café da tarde entre tia e sobrinha rendeu confeitaria gourmet
Nov 08, 2021 - 06:50
Na Confeitaria Café Limão, os doces gourmets são fruto do amor entre tia e sobrinha Gizeika Rios e Marilene Lopes. No local, doces como t...
Jardim dos Estados
Chef cria doces de pistache para surpreender no sabor e na beleza
Nov 07, 2021 - 08:46
Sobremesas delicadas, elegantes e saborosas são as características que a Eduarda Barros, 22 anos, quis trazer ao abrir a Sublime Patisser...
No Pioneiros
Cliente fica até assustado, mas não deixa de comer cookie gigante
Nov 07, 2021 - 07:53
A primeira impressão do cliente é ficar surpreso e um pouquinho assustado ao ver o cookie gigante de dez centímetros de largura e cinco d...
Santo Amaro
Sem miséria, buchada de bode é estrela principal de restaurante
Nov 06, 2021 - 08:31
A relação dele com a cozinha e a culinária começou há mais de 30 anos e segue firme nos dias atuais. Dono do restaurante Farinha D’Água, ...
12 sabores
Psicóloga vira especialista em bala baiana, do sabor oreo ao capuccino
Nov 05, 2021 - 09:29
A bala baiana tradicional preparada com coco e caramelizada todo mundo deve conhecer e já ter experimentado. Para inovar na receita e d...
No Jardim São Bento
Inspirado em Manhattan, café tem cheesecake com a receita de pai
Nov 04, 2021 - 09:25
No Jardim São Bento, o Manhattan Cheesecake Café é um pedacinho de Nova York em formato de cheesecake. O proprietário, Rodrigo Abujamra P...
Para todos os gostos
Elza aprendeu com avó e não tem limites, faz pamonha até de beijinho
Nov 02, 2021 - 06:45
A receita está na família há gerações, ela cresceu vendo a avó e mãe preparem a comida especial e hoje é quem leva adiante o dote culiná...
Centro
Esquina com varal de luzes agora lota com combo de hot dog a R$ 12
Out 30, 2021 - 08:00
O cachorro-quente pode ser simples na aparência, mas é majestoso no sabor. O molho caseiro, então? Sem palavras! Há três meses, Geovanne ...
Mapa
Cento de coxinha virou mania na cidade; diga qual o mais barato
Out 28, 2021 - 11:33
O cento de coxinha é o novo sucesso no lugar da "chipa de 1 real"? Nas redes sociais, é um anúncio do combo de salgados na sequência do o...
Sem frescura
Em bar de vinhos na 15 de Novembro, lema é "minha taça, minhas regras"
Out 28, 2021 - 08:41
Depois das cervejarias artesanais dominarem a cena, chegou a vez do vinho provar que também tem um espaço no coração dos campo-grandenses...
Nada convencional
Chef cria coragem e ensina como fazer farofa de formiga com flores
Out 27, 2021 - 07:00
Não é de hoje que o chef de cozinha Bruno Abreu investe nas invenções de novos pratos, principalmente, usando as flores como ingrediente ...
Mercearia Portuguesa
Flaviany uniu a culinária portuguesa e regional para criar doces únicos
Out 27, 2021 - 06:30
Misturando o melhor da culinária portuguesa com a sul-mato-grossense, a cozinheira Flaviany Fleita Leite, 33 anos, começou a fazer delici...
Não falta opção!
Lista de menu executivo tem almoço com sobremesa a partir de R$ 39,00
Out 26, 2021 - 06:30
De restaurante a churrascaria, Campo Grande tem opção de prato executivo, com sobremesa inclusa, por menos de R$ 40. As opções de almoço ...