ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 28º

Sabor

“Tereré é sobremesa”

Com cadeira de fio e jardim de casa, restaurante é querido no Rita Vieira

Set 15, 2021 - 06:34
Comida caseira, temperos naturais e aquele toque especial que só quem cozinha com amor tem. O restaurante Quintal d’Casa é uma mistura de...

Chef do MS

Gabriel deixou Dourados para mostrar à Bahia o seu sabor italiano

Set 14, 2021 - 07:49
“Eu posso dizer que amo o que faço”, diz o proprietário do restaurante Ditália, Gabriel Arteman, 23 anos. O jovem trabalha desde os 15 an...

O sabor em páginas

Dono da esfirra popular do Centro, história de Thomaz agora é livro

Set 13, 2021 - 11:51
A esfirra do Thomaz Lanches é uma das mais famosas da cidade. A popularidade do salgado é tanta, que rendeu até o título de “O Mais Popul...

Em meio à pandemia

Carol não desistiu de fazer doce igual a avó nem quando o 1º virou tragédia

Set 13, 2021 - 07:46
O amor por doces começou quando ela era pequena e vivia na cozinha experimentando as gostosuras que a avó, Maria Rita, 69 anos, preparava...

Mesmo preço há 4 anos

Chipa grega original ainda existe, mas agora só de porta em porta

Set 12, 2021 - 07:10
Quem achava que a famosa chipa grega original não tem mais para vender, se enganou. Mesmo sem ponto fixo, a herdeira da receita Elissavet...

No Coophavila II

Família inventa rodízio de esfirra e tem cliente que come mais de 20

Set 11, 2021 - 07:32
No Coophavila II existe um rodízio de esfirra aberta, uma raridade na cidade. São diversos sabores, desde as tradicionais com queijo e ca...

Menu da Nutricionista

Não vai para rua hoje? Faça sorvete de amendoim saudável com a família

Set 07, 2021 - 08:35
O feriado de 7 de Setembro promete, principalmente calor. Quem decidiu não sair de casa hoje pode aproveitar o dia de folga com a família...

Já conhece a novidade?

Depois do bolo, hot-dog e cuscuz de pote, agora é a vez da chipa

Set 07, 2021 - 07:29
Falar que campo-grandense ama chipa não é nenhuma novidade, mas tem aqueles que levam esse amor e fascínio para outro nível. O proprietár...

No Santa Fé

Com torresmo “na cachaça”, bar é paixão de irmãos por chope e porco

Set 06, 2021 - 07:39
Blues, cerveja gelada e porco bem frito são os três ingredientes principais que compõem o Porks. Novo na cidade, o bar é uma junção das c...

Aos 8 anos

Olívia fez bolo para falar de amor e desejar que avó tenha boa cirurgia

Set 04, 2021 - 07:50
Nesta semana, a estudante Olívia Constanza de Almeida Santos, de 8 anos, ganhou muitas curtidas e mensagens de seguidores no Instagram da...

Conquistas

Corumbaense bomba em SP com pastel de jacaré e moqueca de arraia

Set 04, 2021 - 07:30
O chef de cozinha Antônio Albaneze, de 58 anos, diz bem humorado, que começou a cozinhar quando já estava mais “véinho”, aos 35 anos. O s...

No Santa Fé

Casa de chef vira bistrô com piano de 100 anos para quem sabe tocar

Set 04, 2021 - 07:10
Quando surgiu a pandemia, maior desafio do mundo nos últimos tempos, o bistrô Aipim Cozinha de Raízes, que durante quatro anos se destaco...

Rua Maracaju

Bistrô com jeitinho mineiro tem receita de “amor” deixada pelo pai

Set 02, 2021 - 06:10
Unindo o melhor da culinária de Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, o Specially Café Bistrô, na Rua Maracaju, é o lugar onde você pode sab...

Sem medo e preguiça

Murilo patina até 50 km por dia para levar geladinho à cidade inteira

Ago 31, 2021 - 12:22
Natural de Belém do Pará, o acadêmico de Engenharia Civil da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, chama atenção nas ruas de Campo ...

No Jóquei Club

“Póbris” é lanchonete com hot-dogs inspirados nos perrengues da vida

Ago 29, 2021 - 07:30
Há um mês no Bairro Jóquei Clube, a lanchonete “Póbris” chegou com o cachorro-quente prensado com opções de uma variedade de recheios, de...

Avenida Bandeirantes

Amigos apostam tudo em pizzaria de “preço único” com qualquer recheio

Ago 28, 2021 - 08:00
Se tem um prato que brasileiro não dispensa é pizza, por isso, três amigos em Campo Grande resolveram apostar todas as fichas em uma pizz...

Entrada gratuita

Com churrasco e shows, Esplanada Ferroviária terá Festival da Carne

Ago 27, 2021 - 15:37
Não tem comida que mais mexe com o coração do sul-mato-grossense do que o churrasco, por isso, a tradição fez nascer o Festival da Carne,...

Rua Maracaju

Padaria de amigos chama atenção com pão preto de carvão ativado

Ago 27, 2021 - 06:30
Uma nova padaria tem provocado a curiosidade dos clientes que encontram no local, um pão com aparência diferente. A padaria Trigou Pães E...

Pitada de amor

Casamento de Eduardo e Érika se realizou graças às comidas saudáveis

Ago 22, 2021 - 09:40
Estar apaixonado foi o que deu o ponta-pé para Eduardo Acosta, de 27 anos, começar o próprio negócio. No segundo ano da faculdade, conhec...

Jardim Centro Oeste

Coragem de ir para casa de estranho vira negócio e história de amor

Ago 21, 2021 - 07:44
Coragem define o início da história desse casal e também dos negócios. Alex Sandro Ruiz Campos, de 41 anos, e Tatiani Figueiredo Varela, ...