ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  30    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Bate e volta

Restaurante serve famoso quebra-torto e água de graça para clientes

Jan 25, 2022 - 09:05
Em Sidrolândia, a 71 km de Campo Grande, o Restaurante e Churrascaria do Ganso é restaurante para um bate e volta rapidinho a partir da C...

Afonso Pena

“Podrão” lotado de maionese bomba e cliente não perdoa dono se faltar

Jan 22, 2022 - 08:01
O nome dele é Rafael, mas absolutamente ninguém o conhece assim. Os íntimos chamam de "Bagualzinho". Os menos íntimos, é de Bagual mesmo....

Carandá Bosque

“Tia Meire” promete melhor croissant da região e tem até de torresmo

Jan 20, 2022 - 09:13
Uma placa chama a atenção no Carandá Bosque. "Melhor Croissant da Região" é uma promessa que merece uma entradinha do  Lado B . Ao entrar...

Queijadinha à geleia

Doces feitos pela mãe há mais de 69 anos são sustento de Beni em Kombi

Jan 19, 2022 - 08:29
Embaixo da sombra, ao lado da Praça Itanhangá, na Rua Chaadi Scaff, Beni Garcia, de 69 anos, passa seus dias vendendo doces que nasceram ...

Mata do Jacinto

“Podrão” resiste desde 1990, graças a um pai louco por Led Zeppelin

Jan 17, 2022 - 09:11
Na Mata do Jacinto, se você perguntar por Idelbrando Luiz, de 69 anos, talvez poucos reconheçam. Mas se chamar pelo “Tio” do Zeppelin Lan...

Jardim Oliveira 3

Casal fez gosto pela cervejinha, salame e queijo virar casa colonial

Jan 13, 2022 - 08:25
O casal Elisabete Ramires, 50 anos, e José Carlos Júnior, 48 anos, queriam encontrar o lugar ideal, onde pudessem beber cerveja, degustar...

Na Mata do Jacinto

Com pastel a R$ 2, Elenice cativa "do picolezeiro ao empresário granfino”

Jan 12, 2022 - 09:15
No Point do Pastel, o trabalho começa cedo e termina só no fim do dia para a alegria dos clientes. Localizado no Bairro Mata do Jacinto, ...

Ponto de parada

Mãe muda vida da família com mil reais emprestados e pastel colorido

Jan 11, 2022 - 09:17
Mãe de quatro filhos, Kelly Solange de Souza, de 35 anos, estava deitada à noite em casa, quebrando a cabeça sobre o que faria para quita...

No Rita Vieira

Família serve lanche turbinado com Homem-Aranha e Capitão América

Jan 08, 2022 - 09:39
Quem olha de fora vê o quintal charmoso e iluminado da Tomato Dogueria. Por si só, o local já é um atrativo válido para sentar e comer um...

Vila Aimoré

Varanda vira lanchonete que une luxo, favela e sanduba de 22 cm

Jan 07, 2022 - 11:39
Na Vila Aimoré, além do cheirinho de sanduba feito na chapa, uma lanchonete é espaço de alma e decoração intuitiva. Ali, um dos donos faz...

Na Nova Campo Grande

Tânia capricha no cuscuz e vende até com banana frita ou cheddar

Jan 06, 2022 - 11:50
Como toda boa nordestina, a maranhense Tania Michele Mendes de Araújo, de 40 anos, não dispensa um cuscuz. Foi em 2020 que o prato começo...

No Vilas Boas

Café em lava a jato tem pingado de canela e pão de batata turbinado

Jan 06, 2022 - 07:15
Ir ao lava a jato é uma atividade comum para muitas pessoas e aqueles que frequentam não costumam ficar surpresos com o que encontram no ...

Na Vila Aimoré

“Celebridade” desde criança, fama de Kamila rendeu espeto generoso

Jan 05, 2022 - 08:38
Aos 22 anos de idade, Kamila Rodrigues Nunes é praticamente "celebridade" no Bairro Vila Aimoré. Conforme a família, desde criança, ela c...

Caramelados

Cenário famoso no São Bento volta com padaria e a sonhada chiffon

Jan 05, 2022 - 06:55
Daniela Santos, 43 anos, sempre gostou de preparar tortas e sobremesas. Durante metade da vida, ela fez as receitas para vender e fazer a...

Bate e volta

Freguesia sai da Capital para provar comida que bomba em “casa velha”

Dez 30, 2021 - 06:30
Simplicidade, ar rústico e comida caseira são a essência do Casa Velha Restaurante, localizado em Nova Alvorada do Sul, a 121 km de Campo...

Mato Fértil

Camila faz de tudo com shimeji e criou até ceia para o Ano Novo

Dez 29, 2021 - 07:35
A cozinheira Camila Brito,  35 anos, prova diariamente que com um pouco de criatividade e habilidade é possível desenvolver diversas rece...

Retrospectiva

Com sanduba até do “Kid Bengala”, veja pratos que bombaram em 2021

Dez 29, 2021 - 06:30
Em 2021, Campo Grande provou mais uma vez que nada interessa mais quando o assunto é comida. Além disso, lanchonetes e restaurantes na pe...

Fácil de fazer

Querido nas dietas, abacate é ingrediente surpresa em maionese

Dez 28, 2021 - 09:40
A receita do Menu da Nutricionista é tão fácil, que dá para você preparar sem receios para noite do Ano-Novo e também para as confraterni...

No União

Pastelaria cheia de objetos antigos é o que ficou do grande amor de Rosi

Dez 28, 2021 - 08:06
Entrar na pastelaria Retrô é lembrar-se de comércios antigos e a primeira vez que você se deparou com objetos que hoje estão em desuso. A...

Menu da Nutricionista

3 ingredientes garantem brigadeiro de tâmara em minutos e sem açúcar

Dez 26, 2021 - 10:06
O domingo ainda é de Natal e muitas famílias vão se reunir para o tradicional almoço. Por isso, se a sobremesa de ontem não sobrou, fique...