ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEGUNDA  25    CAMPO GRANDE 28º

Sabor

Nas Moreninhas

Com hot dog monstruoso, Lourdes dá até benção para quem vai lanchar

Set 25, 2021 - 07:25
Na barraca de cachorro-quente da autônoma Maria de Lourdes da Silva Oliveira, de 58 anos, no Bairro Moreninhas II, é comum chegarem clien...

No Santa Emília

Dai colore varanda para mudar dia da vizinhança com pão na chapa e café

Set 25, 2021 - 07:16
Há mais de 15 anos a corumbaense Daiane Soares, de 34 anos, carregava o sonho de um dia poder ter o próprio café. A empreendedora teve vá...

Em duas sorveterias

Dia do Sorvete tem desconto para refrescar o campo-grandense

Set 23, 2021 - 06:11
Calor combina com sorvete para refrescar e hoje, dia 23 de setembro, é celebrado o Dia do Sorvete. A data foi criada pela ABIS (Associaçã...

De coxinha a brigadeiro

Mãe e filha criam kit para vegano não “se ferrar” mais nas festas

Set 22, 2021 - 06:31
Depois de muitos veganos se ferrarem em festinhas que não têm comida para eles, Fernanda Moraes Chaves, de 36 anos, ao lado da mãe, decid...

Sabor diferentão

Louca pela natureza, Michele serve doce de capivara, garça e tuiuiú

Set 17, 2021 - 06:55
Os docinhos são tão delicados e fofos que chegam a dar dó de comer. A confeiteira Michele Rocha Amaral, 41 anos, começou a preparar as so...

O que ficou de quem partiu

Mãe partiu, mas deixou receita predileta para filha seguir em frente

Set 16, 2021 - 06:49
Criada entre os sabores e aromas da comida árabe, a engenheira Ana Carla Borges Siqueira Campos, 27 anos, decidiu deixar de lado a profis...

Na Padre João Crippa

Casa antiga vira bar com comida italiana e muita decoração vintage

Set 16, 2021 - 06:32
Na Rua Padre João Crippa, um novo boteco é o típico lugar que te conquista no primeiro olhar. O estabelecimento traz uma rica coleção de ...

“Tereré é sobremesa”

Com cadeira de fio e jardim de casa, restaurante é querido no Rita Vieira

Set 15, 2021 - 06:34
Comida caseira, temperos naturais e aquele toque especial que só quem cozinha com amor tem. O restaurante Quintal d’Casa é uma mistura de...

Chef do MS

Gabriel deixou Dourados para mostrar à Bahia o seu sabor italiano

Set 14, 2021 - 07:49
“Eu posso dizer que amo o que faço”, diz o proprietário do restaurante Ditália, Gabriel Arteman, 23 anos. O jovem trabalha desde os 15 an...

O sabor em páginas

Dono da esfirra popular do Centro, história de Thomaz agora é livro

Set 13, 2021 - 11:51
A esfirra do Thomaz Lanches é uma das mais famosas da cidade. A popularidade do salgado é tanta, que rendeu até o título de “O Mais Popul...

Em meio à pandemia

Carol não desistiu de fazer doce igual a avó nem quando o 1º virou tragédia

Set 13, 2021 - 07:46
O amor por doces começou quando ela era pequena e vivia na cozinha experimentando as gostosuras que a avó, Maria Rita, 69 anos, preparava...

Mesmo preço há 4 anos

Chipa grega original ainda existe, mas agora só de porta em porta

Set 12, 2021 - 07:10
Quem achava que a famosa chipa grega original não tem mais para vender, se enganou. Mesmo sem ponto fixo, a herdeira da receita Elissavet...

No Coophavila II

Família inventa rodízio de esfirra e tem cliente que come mais de 20

Set 11, 2021 - 07:32
No Coophavila II existe um rodízio de esfirra aberta, uma raridade na cidade. São diversos sabores, desde as tradicionais com queijo e ca...

Menu da Nutricionista

Não vai para rua hoje? Faça sorvete de amendoim saudável com a família

Set 07, 2021 - 08:35
O feriado de 7 de Setembro promete, principalmente calor. Quem decidiu não sair de casa hoje pode aproveitar o dia de folga com a família...

Já conhece a novidade?

Depois do bolo, hot-dog e cuscuz de pote, agora é a vez da chipa

Set 07, 2021 - 07:29
Falar que campo-grandense ama chipa não é nenhuma novidade, mas tem aqueles que levam esse amor e fascínio para outro nível. O proprietár...

No Santa Fé

Com torresmo “na cachaça”, bar é paixão de irmãos por chope e porco

Set 06, 2021 - 07:39
Blues, cerveja gelada e porco bem frito são os três ingredientes principais que compõem o Porks. Novo na cidade, o bar é uma junção das c...

Aos 8 anos

Olívia fez bolo para falar de amor e desejar que avó tenha boa cirurgia

Set 04, 2021 - 07:50
Nesta semana, a estudante Olívia Constanza de Almeida Santos, de 8 anos, ganhou muitas curtidas e mensagens de seguidores no Instagram da...

Conquistas

Corumbaense bomba em SP com pastel de jacaré e moqueca de arraia

Set 04, 2021 - 07:30
O chef de cozinha Antônio Albaneze, de 58 anos, diz bem humorado, que começou a cozinhar quando já estava mais “véinho”, aos 35 anos. O s...

No Santa Fé

Casa de chef vira bistrô com piano de 100 anos para quem sabe tocar

Set 04, 2021 - 07:10
Quando surgiu a pandemia, maior desafio do mundo nos últimos tempos, o bistrô Aipim Cozinha de Raízes, que durante quatro anos se destaco...

Rua Maracaju

Bistrô com jeitinho mineiro tem receita de “amor” deixada pelo pai

Set 02, 2021 - 06:10
Unindo o melhor da culinária de Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, o Specially Café Bistrô, na Rua Maracaju, é o lugar onde você pode sab...