Sabor
Nas Moreninhas
Com hot dog monstruoso, Lourdes dá até benção para quem vai lanchar
Set 25, 2021 - 07:25
Na barraca de cachorro-quente da autônoma Maria de Lourdes da Silva Oliveira, de 58 anos, no Bairro Moreninhas II, é comum chegarem clien...
No Santa Emília
Dai colore varanda para mudar dia da vizinhança com pão na chapa e café
Set 25, 2021 - 07:16
Há mais de 15 anos a corumbaense Daiane Soares, de 34 anos, carregava o sonho de um dia poder ter o próprio café. A empreendedora teve vá...
Em duas sorveterias
Dia do Sorvete tem desconto para refrescar o campo-grandense
Set 23, 2021 - 06:11
Calor combina com sorvete para refrescar e hoje, dia 23 de setembro, é celebrado o Dia do Sorvete. A data foi criada pela ABIS (Associaçã...
De coxinha a brigadeiro
Mãe e filha criam kit para vegano não “se ferrar” mais nas festas
Set 22, 2021 - 06:31
Depois de muitos veganos se ferrarem em festinhas que não têm comida para eles, Fernanda Moraes Chaves, de 36 anos, ao lado da mãe, decid...
Sabor diferentão
Louca pela natureza, Michele serve doce de capivara, garça e tuiuiú
Set 17, 2021 - 06:55
Os docinhos são tão delicados e fofos que chegam a dar dó de comer. A confeiteira Michele Rocha Amaral, 41 anos, começou a preparar as so...
O que ficou de quem partiu
Mãe partiu, mas deixou receita predileta para filha seguir em frente
Set 16, 2021 - 06:49
Criada entre os sabores e aromas da comida árabe, a engenheira Ana Carla Borges Siqueira Campos, 27 anos, decidiu deixar de lado a profis...
Na Padre João Crippa
Casa antiga vira bar com comida italiana e muita decoração vintage
Set 16, 2021 - 06:32
Na Rua Padre João Crippa, um novo boteco é o típico lugar que te conquista no primeiro olhar. O estabelecimento traz uma rica coleção de ...
“Tereré é sobremesa”
Com cadeira de fio e jardim de casa, restaurante é querido no Rita Vieira
Set 15, 2021 - 06:34
Comida caseira, temperos naturais e aquele toque especial que só quem cozinha com amor tem. O restaurante Quintal d’Casa é uma mistura de...
Chef do MS
Gabriel deixou Dourados para mostrar à Bahia o seu sabor italiano
Set 14, 2021 - 07:49
“Eu posso dizer que amo o que faço”, diz o proprietário do restaurante Ditália, Gabriel Arteman, 23 anos. O jovem trabalha desde os 15 an...
O sabor em páginas
Dono da esfirra popular do Centro, história de Thomaz agora é livro
Set 13, 2021 - 11:51
A esfirra do Thomaz Lanches é uma das mais famosas da cidade. A popularidade do salgado é tanta, que rendeu até o título de “O Mais Popul...
Em meio à pandemia
Carol não desistiu de fazer doce igual a avó nem quando o 1º virou tragédia
Set 13, 2021 - 07:46
O amor por doces começou quando ela era pequena e vivia na cozinha experimentando as gostosuras que a avó, Maria Rita, 69 anos, preparava...
Mesmo preço há 4 anos
Chipa grega original ainda existe, mas agora só de porta em porta
Set 12, 2021 - 07:10
Quem achava que a famosa chipa grega original não tem mais para vender, se enganou. Mesmo sem ponto fixo, a herdeira da receita Elissavet...
No Coophavila II
Família inventa rodízio de esfirra e tem cliente que come mais de 20
Set 11, 2021 - 07:32
No Coophavila II existe um rodízio de esfirra aberta, uma raridade na cidade. São diversos sabores, desde as tradicionais com queijo e ca...
Menu da Nutricionista
Não vai para rua hoje? Faça sorvete de amendoim saudável com a família
Set 07, 2021 - 08:35
O feriado de 7 de Setembro promete, principalmente calor. Quem decidiu não sair de casa hoje pode aproveitar o dia de folga com a família...
Já conhece a novidade?
Depois do bolo, hot-dog e cuscuz de pote, agora é a vez da chipa
Set 07, 2021 - 07:29
Falar que campo-grandense ama chipa não é nenhuma novidade, mas tem aqueles que levam esse amor e fascínio para outro nível. O proprietár...
No Santa Fé
Com torresmo “na cachaça”, bar é paixão de irmãos por chope e porco
Set 06, 2021 - 07:39
Blues, cerveja gelada e porco bem frito são os três ingredientes principais que compõem o Porks. Novo na cidade, o bar é uma junção das c...
Aos 8 anos
Olívia fez bolo para falar de amor e desejar que avó tenha boa cirurgia
Set 04, 2021 - 07:50
Nesta semana, a estudante Olívia Constanza de Almeida Santos, de 8 anos, ganhou muitas curtidas e mensagens de seguidores no Instagram da...
Conquistas
Corumbaense bomba em SP com pastel de jacaré e moqueca de arraia
Set 04, 2021 - 07:30
O chef de cozinha Antônio Albaneze, de 58 anos, diz bem humorado, que começou a cozinhar quando já estava mais “véinho”, aos 35 anos. O s...
No Santa Fé
Casa de chef vira bistrô com piano de 100 anos para quem sabe tocar
Set 04, 2021 - 07:10
Quando surgiu a pandemia, maior desafio do mundo nos últimos tempos, o bistrô Aipim Cozinha de Raízes, que durante quatro anos se destaco...
Rua Maracaju
Bistrô com jeitinho mineiro tem receita de “amor” deixada pelo pai
Set 02, 2021 - 06:10
Unindo o melhor da culinária de Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, o Specially Café Bistrô, na Rua Maracaju, é o lugar onde você pode sab...