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JANEIRO, QUARTA  22    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

No Coophatrabalho

Escondida em bairro, cafeteria espera cliente com mesa posta por R$ 19,90

Jul 13, 2019 - 07:25
Escondida no Bairro Coophatrabalho, com cara de “casa de vó” o prédio cor-de-rosa ganhou papel de parede florido e mesas e cadeiras de pa...

Sabor

Do grão ao copo, cidade agora tem “City Tour” para quem gosta de cerveja

Jul 12, 2019 - 07:16
Do grão ao copo, agora a conversa na roda de amigos pode ser sobre o processo de criação de cervejas artesanais. Campo Grande ganhou um C...

Direto da Cozinha

Receita de família, paçoca de 3 ingredientes fica pronta em 30 minutos sem fogão

Jul 11, 2019 - 08:24
Toda família tem aquele receita famosinha que passa de geração em geração. Na casa da professora aposentada Nadir Souza, de 71 anos, a re...

Veja onde

Com desconto de até 50%, dá para comer à vontade no Dia da Pizza

Jul 10, 2019 - 07:03
Para quem gosta de comer até abrir o zíper das calças, tem vários locais dando descontos de 5% a 50% hoje (10), no Dia da Pizza. Em Campo...

Concurso

Concurso para chefs amadores está com inscrições abertas para três categorias

Jul 09, 2019 - 12:29
Para quem gosta de arriscar na cozinha, as inscrições para participar do Concurso de Chefs Amadores já estão abertas. O evento será reali...

Novidade vegetariana

Cláudio e Anderson abandonaram profissão para vender saltenhas até de jaca

Jul 08, 2019 - 07:12
O "sufoco" da crise entre 2014 e 2016, os riscos de falência de muitas empresas e até mesmo a vontade de virar a página fizeram muita gen...

Já provou?

Jacaré vai parar até no sushi, como novidade em restaurante de Bonito

Jul 06, 2019 - 08:30
Na gastronomia pode até existir a base da receita, mas quem manda nos ingredientes é o chef. No corre-corre por inovação, um restaurante ...

Receitas

Renegados por alguns, ossobuco e mocotó são sugestões para o inverno

Jul 06, 2019 - 07:45
Com a chegada do inverno, alguns cortes de carne ganham novo status, como o ossobuco, mocotó e pucheiro. Mas ao longo das estações, essas...

Direto da Cozinha

Friozinho voltou e “Crentão Lado B” é aposta para se aquecer até no trabalho

Jul 05, 2019 - 08:23
O tradicional quentão típico de festa junina leva pinga ou vinho. Para ajudar aquecer o fim de semana, até mesmo no trabalho, a receita d...

Acordo com UE

Um “up” contra a imitação, Linguiça de Maracaju agora é protegida pelo Mercosul

Jul 03, 2019 - 06:52
O acordo comercial entre Mercosul (Mercado Comum do Sul) e UE (União Europeia), assinado na última sexta-feira, deu status especial à Lin...

Outro sabor

Depois de 10 anos só no espetinho, Thiago agora serve linguiça de jacaré

Jul 01, 2019 - 07:45
A carne de jacaré já domina os cardápios ao redor do Pantanal e, claro, Bonito, onde pratos com a carne branca semelhante a do frango são...

Duas versões

No tamanho e sabor, os extremos da cebola empanada na cidade

Jun 28, 2019 - 08:12
Os onions rings, os famosos anéis de cebola, integram a lista norte-americana de gordices internacionalmente conhecidas. Por aqui, também...

Jardim Imperial

Portinha serve bubble waffle para o cliente “se matar” de comer doce

Jun 27, 2019 - 07:57
Na onda dos waffles com “bolhas” que ganharam as grandes capitais no ano passado, uma portinha do bairro Jardim Imperial serve a gulose...

Direto da Cozinha

Inverno tem gosto de pinhão, que vira ingrediente principal de nhoque vegano

Jun 23, 2019 - 07:45
Saindo do tradicional, que é aquele arroz com feijão e bife, o nhoque de pinhão é receita para quem gosta de inovar na cozinha. O prato é...

Dog do Floripa

Inspirado em lanche do Sul, cachorro-quente tem 23 cm e 14 recheios

Jun 22, 2019 - 07:45
Sair de casa para comer cachorro quente nem sempre é a primeira opção. Mas e quando o hot dog tem 23 centímetros, variedade em saladas e ...

Fermentação selvagem

Fermento com mais de 150 anos veio da índia e continua produzindo pão artesanal

Jun 17, 2019 - 06:43
Fermento produzido há mais de 150 anos, a base de farinha e água,  é o ingrediente secreto do chef Ricardo Isnardi, mais conhecido por Bo...

Direto da cozinha

Bolacha favorita da internet, Oreo vira coxinha e só leva três ingredientes

Jun 16, 2019 - 08:17
Literalmente macia por fora e crocante por dentro, coxinha de Oreo com Leite Ninho é ideia de sobremesa rápida de fazer. A receita leva a...

BBQ Parrillero

Henrique regionalizou assado argentino na parrilla e lançou o Chimiburger

Jun 15, 2019 - 07:44
Só quem manja no churrasco entende todo o processo de manter uma brasa adequada para o preparo da carne. Formado em administração, o chef...

Receitas

Com flores comestíveis, chef faz novas versões de curau e geleia de mocotó

Jun 14, 2019 - 09:04
O gosto pela cozinha surgiu na infância, ajudando a mãe no preparo das refeições. Hoje, o gosto pela comida afetiva é que inspira o chef ...

Fermentando sabores

Com pães, kombucha e alho negro, chefs reforçam uso da "fermentação selvagem"

Jun 10, 2019 - 08:12
Técnicas antigas usadas como se fossem novas. O trabalho de resgate dos chefs Bruno Abreu e Ricardo Isnardi e da empresária Lorane Letter...