ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUARTA  22    CAMPO GRANDE 22º

Sabor

Sorvete no frio

A 15 dias do inverno, sorvetes ganham adaptações até na chapa quente

Jun 06, 2019 - 07:52
É preciso desmistificar o fato de que no frio não se toma sorvete. Pelo contrário, muitas pessoas apreciam o sabor gelado a combinar com ...

Sobremesa

Em dez minutos, aprenda a fazer pudim sem ovo e que não precisa de banho Maria

Jun 01, 2019 - 08:05
E quem aí não gosta de um docinho, né? A equipe do Lado B foi para a cozinha testar um pudim sem ovo, feito em dez minutos. E não é que d...

Lista atualizada

Sem dor animal, delivery leva do bacon vegano a bolo com carne de jaca

Mai 30, 2019 - 09:07
Um dos maiores desafios de quem decidiu tirar a carne do cardápio ou mantém uma dieta livre de qualquer produto de origem animal, é comer...

Comilança

No Dia do Hambúrguer, veja onde comer pagando até a metade do preço

Mai 28, 2019 - 07:37
Hoje,  Dia do Hambúrguer (28), o que não falta é opção para comemorar pagando até 50% menos. Várias lanchonetes de Campo Grande resolvera...

Direto da cozinha

Quibe de calabresa recheado com queijo é sabor de happy hour diferente

Mai 26, 2019 - 08:56
Voltamos com as receitinhas que saem direto da cozinha dos leitores do Lado B. Neste domingo (26), a ideia é caprichar no happy hour com ...

Direto da Cozinha

Chimichurri com manjericão é toque especial no churrasco; confira a receita

Mai 19, 2019 - 07:46
Você gosta de sabores vibrantes? Então abriu a receita certa. O molho chimichurri é usado, normalmente, para acompanhar ou temperar churr...

Novos sabores

No vai e vem do frio, busca por caldos tem opção à vontade por R$ 9,90

Mai 18, 2019 - 07:45
Por aqui a temperatura é dona de ficar oscilando, então não dá para perder tempo quando o friozinho dá as caras. Para ajudar a aquecer o ...

Encontro dos Chefs

Com jacaré empanado no coco, jantar reúne chefs que liberam receitas práticas

Mai 16, 2019 - 08:10
Com requinte e impecável recepção feita por alunos da Associação Juliano Varela, o jantar em comemoração aos 25 anos da instituição foi r...

Garagem Gourmet

Em restaurante com cardápio vivo, cliente escolhe tamanho e qual peixe vai comer

Mai 09, 2019 - 08:09
O tal do campo-grandense ama novidade e um restaurante de Campo Grande oferece algo bem diferente que o normal. Os peixes do cardápio ain...

Comida de rua

Churrasco grego chega ao Centro por cincão e suco entra na conta do dono

Mai 09, 2019 - 06:40
É só olhar que dá curiosidade de parar. Ver aquela carne, com bacon e calabresa rodando na máquina metálica é um convite tentador. O famo...

Tradição

Em ponto de referência “famoso” no Buriti, espetinho resiste por dois reais

Mai 08, 2019 - 11:21
Carne molinha e mandioca derretendo. A gente até gosta de incrementar arroz e vinagrete ao churrasco, mas quem resiste ao simples e tradi...

Ponta Porã

Com drink na guampa e cordeiro, restaurante é sonho de mãe e filha na fronteira

Mai 06, 2019 - 08:01
O “Armazém Art e Bistrô” começou com poucas mesas, ficou grande e transforma mãe e filha todos os dias. Com decoração cheia de detalhes e...

Super teras

Tereré na torre é novidade para quem não bebe e solução para curar ressaca

Mai 03, 2019 - 07:22
Depois das choperias e tabacarias, Campo Grande agora tem uma "Tereria". O estabelecimento é inédito na cidade e, além de agradar quem go...

Queijeiros

De cara nova, Festa do Queijo este ano terá 32 barracas em Rochedinho

Mai 02, 2019 - 07:43
Pela quarta vez, o distrito de Rochedinho se prepara para a Festa do Queijo. No ano passado, a atração da festa foi um queijo gigante de ...

Menu vegetariano

Nutricionista usa Shimeji para matar vontade doida por camarãozinho na moranga

Mai 01, 2019 - 07:22
Shimeji é opção vegetariana para matar aquela vontade de comer um camarãozinho na moranga. Quem recorre a essa estratégia é a nutricionis...

Cozinha molecular

Azeite em pó potencializa sabor do pacu e vai bem até com ganache de chocolate

Abr 28, 2019 - 07:35
Os chefs Daniel Barbosa e Pedro Mattos  descobriram que na cozinha molecular tudo é possível. E basta falar algumas receitinhas para um l...

Climão

Lanchonete faz homenagens a Bolsonaro e PT, mas nem todos gostam

Abr 27, 2019 - 08:25
A lanchonete Tudo no Francês no Centro de Campo Grande inovou no cardápio e incluiu dois lanches, um inspirado no presidente Jair Bolsona...

15 de maio

Jantar reúne 12 chefs de cozinha para comemorar 25 anos da Juliano Varela

Abr 27, 2019 - 07:33
Anote na agenda. Dia 15 de maio um jantar em Campo Grande comemora 25 anos da Associação Juliano Varela. Nas redes sociais, o evento conv...

Parceria

Do polimento até venda de doces e espetinho, família encara unida 16h de labuta

Abr 26, 2019 - 07:43
Parceiros na vida pessoal e profissional, Cleber Nantes, 39, e a esposa Vanessa Coelho, 47 resolveram misturar martelinho de ouro, confei...

Achados na feira

Mesma massa há 40 anos, pastel do Mitsu não pinga óleo e vem com vinagrete

Abr 25, 2019 - 06:40
A família Mitsu Kayano apostou no tradicional e há 40 anos não desaponta a clientela com a massa de pastel caseira e sequinha, mesmo depo...