ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Para fazer em casa

Cheesecake ganha sabor regional com cobertura de rapadura e crumble de baru

Fev 18, 2019 - 07:51
Versátil, a cheesecake acaba de ganhar mais uma adaptação, dessa vez com sabores típicos do Mato Grosso do Sul: a rapadura que vem de Fur...

Direto da Bahia

Vatapá é recomeço para baianos que escolheram Campo Grande pela internet

Fev 15, 2019 - 07:32
Há cerca de dois anos, Romes Marques e Tom Góes começaram a planejar a abertura de negócio próprio. Eles nasceram e moravam em Salvador, ...

Amor e sabor

Aos 83 anos, Cerise une a família e mantém tradição de fazer docinhos de festa

Fev 13, 2019 - 08:30
A praticidade em encomendar docinhos de alguma confeitaria para as festas da família até poderia fazer parte da rotina de dona Cerise Del...

No Coophasul

Cabine telefônica e Kombi são atrações em lanchonete que casal decorou sozinho

Fev 13, 2019 - 08:18
A identidade da “Apollo Food e Beer” está escancarada na arquitetura da lanchonete, montada no Bairro Coophasul, para servir lanches astr...

Preço "quebrado"

Pão com ovo a R$ 2,37 vira curiosidade nos corredores da UFMS

Fev 08, 2019 - 08:02
Os valores de uma lanchonete na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) tem levantado questionamentos nas redes sociais. No com...

Vai um São Marcos?

Com X-Djalminha e X-Edmundo, amigos abrem lanchonete ao estilo Palmeiras

Fev 07, 2019 - 09:03
O último título brasileiro do Palmeiras animou um trio de amigos a abrir lanchonete com o cardápio totalmente inspirado nos jogadores do ...

Mascarenhas de Moraes

Após 2 barracas levadas pelo vento, casal não desiste de vender hot-dog especial

Fev 06, 2019 - 08:13
O food truck é uma gracinha. Preto por fora, mas cheio de quadros divertidos por dentro. O nome “Qbacana Dogueria” está associado ao sonh...

Na Orla

Francisco vende algodão doce "gigante" e cria concurso que premia aos domingos

Jan 27, 2019 - 07:44
A propaganda é de um algodão doce gigante e, com simpatia, o analista de sistemas Francisco Carlos Nogueira de Rezende tem ganhado o freg...

Cultura Cervejeira

Cervejeiros procuram a prefeitura em defesa de "brew pubs" em Campo Grande

Jan 26, 2019 - 08:17
Já ouviu falar em “brew pub”? O conceito já é bem popular na Inglaterra, onde o bar fabrica a própria cerveja de maneira artesanal, utili...

Direto da Cozinha

Bolo de chocolate sem farinha, sai em 30 minutos e tem massa que derrete na boca

Jan 20, 2019 - 09:33
Um dos queridinhos da maioria dos brasileiros, é difícil encontrar quem não goste de bolo de chocolate, mas na hora do preparo, seja por ...

No Carandá Bosque

Quatro mulheres realizam sonho e agora servem sobá e hambúrguer vegetarianos

Jan 19, 2019 - 08:59
Ainda é uma sorte encontrar lanchonete ou restaurantes com produtos veganos ou vegetarianos em Campo Grande. Com poucos estabelecimentos ...

Mudança radical

André trocou terno e gravata pela cozinha e em MS criou risoto de sobá

Jan 16, 2019 - 08:53
Ele bem que tentou seguir a rotina dos engravatados. Se formou em Ánalise de Sistemas, construiu uma carreira bem sucedida dos 15 aos 28 ...

Gente da comunidade

Nego D'água trocou rota de ônibus por espeto na Moreninha com receita da mãe

Jan 15, 2019 - 09:07
Motorista de ônibus aposentado, Darci de Almeida Ferreira, de 57 anos, mais conhecido como “Nego D’água”, veio de Andradina no interior d...

Que fofo

Amor de vó é transformar desenho de monstro em um super bolo de aniversário

Jan 10, 2019 - 08:24
Antônio surpreendeu a avó com um pedido diferente. Para a comemoração do seu aniversário de 7 anos, ele pediu que a avó, Maria de Oliveir...

Sobremesa importada

Com adaptação bem brasileira, sorvete que bomba na internet faz sucesso na Orla

Dez 31, 2018 - 08:12
Você já deve ter visto a imagem em algum post das redes sociais pelo mundo. Crocante por fora e macia por dentro, a massa do Kurtos Kalac...

Receitinhas

Feira vegana reúne galera que decidiu mudar de vida e abre mão do peru de Natal

Dez 24, 2018 - 09:21
Feira Vegan, que acontece todo sábado na Praça dos Imigrantes, é oportunidade de conhecer quem decidiu mudar de vida começando pela alime...

Direto da cozinha

Esqueça abacaxi ou laranja; Já pensou em tender ao molho de uva passa?

Dez 23, 2018 - 09:00
Tender é uma das receitas mais tradicionais do menu de Natal. E para o prato não ficar muito sem graça, é preciso apostar no tempero ou d...

Direto da cozinha

Em maionese, frutas cristalizadas surpreendem no jantar de Natal e Ano Novo

Dez 22, 2018 - 08:16
Odiadas por uns, amadas por outros, as frutas cristalizadas não passam despercebidas em receitas natalinas. Mas além de pratos doces como...

Direto da cozinha

Odiados por muita gente, ingredientes clássicos de Natal ganham novas versões

Dez 21, 2018 - 08:45
O Direto da Cozinha está em clima de Natal com receitas que transformam ingredientes que nem todo mundo gosta em prato diferentão. Para a...

Jardim dos Estados

Com varanda charmosa, restaurante em imóvel de 1974 é sonho de casal

Dez 20, 2018 - 08:23
Se a gente não falasse que os detalhes desse lugar ficam dentro de um espaço gastronômico, provavelmente pensariam que os elementos fazem...