Para fugir da rotina, omelete de forno vira jantar saudável de minutos
Receita surpreende quem está cansado de preparar omelete só na frigideira
A nutricionista e doutora em Nutrição e Metabolismo, Gabriela Marcelino, apresentou outra versão do omelete para quem quiser um jantar saudável e saboroso em dias corridos.
Versátil, o omelete de forno é prático e você ainda pode adicionar vários outros ingredientes como recheios e acompanhamentos. Do frango ao tofu, por exemplo.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de mix de vegetais (usei cenoura, ervilha e milho)
- 2 colheres de sopa de alho e cebola picados
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 fatias de queijo muçarela
- temperos a gosto (usei sal e pimenta do reino)
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
1. Em um bowl bata bem os ovos;
2. Misture os demais ingredientes deixando o fermento por último;
3. Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºc de 5 a 10 minutos. Vá monitorando o tempo, pois ele varia entre os equipamentos.
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