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Sabor

Quer fugir do fogão no Réveillon? Veja onde comprar a ceia

Para o Ano Novo, Lado B traz lista com menus desenvolvidos por padarias, restaurantes e chefs

Por Jéssica Fernandes | 27/12/2023 08:02
Padoca do Enaldo preparou menu especial para ceia de Ano Novo. (Foto: Divulgação)
Padoca do Enaldo preparou menu especial para ceia de Ano Novo. (Foto: Divulgação)

Se você está em dúvidas do que preparar para a família no Ano Novo ou qual prato levar para contribuir na ceia, o Lado B traz diversos menus para ajudar. Em Campo Grande, padarias, restaurantes e chefs desenvolveram um cardápio especial para garantir o jantar de fim de ano e te livrar do trabalho na cozinha.

Para garantir uma ceia saborosa no Ano Novo, a Padoca do Enaldo está com mais de 10 pratos salgados no catálogo especial. Entre os principais destaques estão: Empadão de carne de sol e requeijão (R$ 85 o quilo), arroz biro biro (R$ 100 o quilo), rocambole de carne moída recheado e cobertura de bacon (R$ 120 o quilo), farofa crocante de cebola (R$ 78 o quilo) e o pão surpresa de frango (R$ 105  o quilo).

A Padoca também garante saborosas sobremesas bem representadas pelas taças de banoffee (R$ 85 o quilo), surpresa de uva (R$ 80 o quilo), surpresa de morango (R$ 95 o quilo) e ninho, chocolate e brigadeiro (R$ 90). Outras opções a partir de R$ 75 são bolos, tortas, mousses e pavês.

Surpresa de uva é uma das sobremesas feitas pela Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)
Surpresa de uva é uma das sobremesas feitas pela Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)

Os pedidos podem ser feitos até às 18h do dia 29 de dezembro através do (67) 98127-0175. A Padoca do Enaldo está localizada na Rua Dom Aquino, 2158, esquina com a Rua Padre João Crippa.

O menu da Sweet Confeitaria traz o cuscuz de camarão (1,5 kg por R$ 195), salada de bacalhau (R$ 220 o quilo), salada de grãos (R$ 120 o quilo), burrata Sweet que acompanha pão de fermentação natural por R$ 68, quiche parma com aspargos (R$ 165), quiche de brie e damasco (R$ 155), torta de bacalhau e batatas (R$ 245). O menu também traz tortas doces e mais opções salgadas.

As encomendas podem ser feitas até 28 de dezembro através do WhatsApp (67) 99675-0606.

Cuscuz de camarão é alternativa de prato salgado. (Foto: Sweet Confeitaria)
Cuscuz de camarão é alternativa de prato salgado. (Foto: Sweet Confeitaria)

O cardápio da Doces Momentos tem empadão de camarão (R$ 150 o quilo), escondidinho de carne seca (R$ 129 o quilo), torta fria (R$ 123 o quilo), pão surpresa (R$ 123 o pequeno), suflê de bacalhau (R$ 150 o quilo) e quiche nos sabores frango, frango com palmito, queijo cremoso, presunto e queijo. O valor do quiche é R$ 73 o quilo.

Além das opções salgadas, o cardápio tem doces, como banoffe travessa (R$ 70), camadas de morango (R$ 134) e camadas de sonho de valsa (R$ 117).

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 3311-3400

Travessa de banoffe é uma das opções de sobremesa para ceia. (Fotos: Doce Momentos)
Travessa de banoffe é uma das opções de sobremesa para ceia. (Fotos: Doce Momentos)

Para o Ano Novo, a Mais que Pão está preparando pães de metro, como peito de peru (R$ 99.50), ricota (R$ 69.50), presunto e mussarela (R$ 89.50), frango e passas (R$ 79.50). Na categoria empadão, entre as opções, estão: carne seca (R$ 85 o quilo), bacalhau (R$ 149.90 o quilo), português (R$ 82.50) e camarão (R$ 110 o quilo). Quem gosta de torta salgada também encontra quatro opções diferentes a partir de R$ 21 (300 gramas)

De sobremesa, o cardápio oferece pavê de amendoim (R$ 79.90 o quilo), maracujá com chocolate (R$ 84.50 o quilo), pudim de leite condensado (R$ 55 o quilo) e mousses a partir de R$ 59.90 o quilo.

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 99811-6854.

Chef Nathalia Verardo trabalha com encomendas de massas e carnes. (Foto: Cozinha de Casa Massas)
Chef Nathalia Verardo trabalha com encomendas de massas e carnes. (Foto: Cozinha de Casa Massas)

Já a Cozinha de Casa Massas da chef Nathalia Verardo trouxe várias opções de pratos para o Ano Novo.  São oito combos diferentes com capacidade de servir grupos de cinco até nove pessoas. O combo três, por exemplo, tem arroz à grega, rocambole de carne moída recheado, farofa de bacon e mousse de maracujá. O combo serve cinco pessoas e custa R$ 350.

Além desse tem o combo para oito pessoas de salpicão, arroz à grega, frango recheado e surpresa de uva para sobremesa. O valor é R$ 430. O menu também oferece filé mignon à parmegiana por R$ 135 o quilo, filé de frango à parmegiana por R$ 110 o quilo, fricassê de frango por R$ 89.90 o quilo. De acompanhamento, uma das opções, são as farofas de bacon e calabresa, banana da terra com manteiga, farofa agridoce.

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 99330-9540.

Filé ao molho dijon integra cardápio desenvolvido por chef. (Foto: Arquivo pessoal)
Filé ao molho dijon integra cardápio desenvolvido por chef. (Foto: Arquivo pessoal)

Para fechar a lista tem o cardápio 'Reveillon In House' do chef Wil Freitas. Entre os destaques estão: quiche de camarão (R$ 198 o quilo), salada mil e uma noite com grão de bico, cebola roxa, mussarela de Búfala, lascas de salmão defumado e tomate confit (R$ 130 o quilo), bacalhau com natas (R$ 199 o quilo), pernil ao vinho (R$ 150 o quilo) e filé ao molho dijon (R$ 298 o quilo).

Para sobremesa tem pavlova por R$ 205.50 e terrine ‘Sinhá Moça’ que leva abacaxi em calda, coco fita, massa pão de ló, creme de chocolate branco com praliné de castanha por R$ 189.90

As encomendas podem ser feitas até 39 de dezembro através do WhatsApp (67) 99208-3550

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