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Sabor

Quintal com contêiner vira espetinho de família e serve até choripan

Espetinho Navi é liderado por uma família que uniu a paixão por espetinhos e o desejo ambiente acolhedor

Thailla Torres | 15/07/2023 07:58
Uma das surpresas que aguardam os visitantes é o famoso choripan. 
Uma das surpresas que aguardam os visitantes é o famoso choripan.

A carne é no ponto, macia e variedade de acompanhamentos para ninguém passar vontade. No bairro Chácara Cachoeira, um novo endereço tem conquistado os fregueses: o Espetinho Navi, liderado por uma família que uniu a paixão por espetinhos e o desejo de oferecer um ambiente acolhedor para os clientes.

Cardápio traz uma variedade de espetinhos e acompanhamentos. 
Cardápio traz uma variedade de espetinhos e acompanhamentos.

Nathália Godoy, Rodrigo Godoy e David Andrade sempre foram apreciadores de espetinhos na cidade. Porém, a ideia de abrir o próprio negócio surgiu quando Rodrigo expressou o desejo de criar algo único e especial no bairro. A partir desse momento, a ideia tomou forma e o quintal se transformou em um charmoso contêiner colorido, decorado com paisagismo, varal de luzes e mesas e cadeiras para receber os frequentadores.

"Sempre tivemos o sonho de ter um espetinho de bairro, mas em um lugar mais agradável, onde as pessoas pudessem desfrutar por mais tempo e de um clima acolhedor", destaca Nathália.

No endereço, a simplicidade e o capricho se unem para criar uma experiência gastronômica única. O cardápio oferece opções variadas de espetinhos, cuidadosamente preparados para satisfazer todos os gostos. Entre as opções disponíveis, destacam-se a linguiça toscana, o queijo coalho, a kafta, a carne, o frango e medalhões.

Rodrigo Godoy, Nathália Godoy e David Andrade são sócios no espetinho. 
Rodrigo Godoy, Nathália Godoy e David Andrade são sócios no espetinho.

Uma das surpresas que aguardam os visitantes é o famoso choripan. A receita é elaborada com linguiça toscana, queijo, creme de alho, vinagrete e chimichurri, resultando em uma combinação de sabores irresistíveis. Além disso, o cardápio também conta com opções de sanduíches com filé de carne e frango, proporcionando ainda mais variedade aos clientes.

"Nosso foco é oferecer o espetinho como base e diversificar com o choripan, um sanduíche que tem conquistado muita gente. Queremos proporcionar uma experiência culinária única, com ingredientes de qualidade e um ambiente aconchegante", destaca Nathália.

Quem quiser conhecer o espaço, o endereço é Rua Raul Pires Barbosa, 364, Chácara Cachoeira. O horário de funcionamento é de terça a domingo, das 18h à 00h

Entre as opções disponíveis, destacam-se a linguiça toscana, o queijo coalho, a kafta, a carne, o frango e os medalhões.
Entre as opções disponíveis, destacam-se a linguiça toscana, o queijo coalho, a kafta, a carne, o frango e os medalhões.

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