ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SEXTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Conteúdo Patrocinado

A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado

Em junho, o padrão de qualidade dos pratos e do atendimento do restaurante sul-mato-grossense chega a Bauru e Cuiabá

Post Patrocinado | 30/04/2019 08:00
A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado
São 15 opções entre picanha, alcatra, filé mignon com ou sem bacon, cupim de sol, tulipa ou coração de frango, e o clássico brochette de filé.

Famoso pelo sabor e pela experiência oferecida em Campo Grande o Poiá Espeto gourmet ganhou destaque fora do estado e terá duas novas unidades, em São Paulo e Mato Grosso. A partir de junho as cidades de Bauru (SP) e Cuiabá (MT) receberão a culinária do restaurante sul-mato-grosensse.

Basta conhecer a história do Poiá para entender o sucesso precoce do restaurante, que em 4 anos está inaugurando sua quinta unidades no Brasil. O excelente atendimento é um dos cartões de visita da marca, dá para perceber que tudo ali foi planejado para que o cliente sinta-se em casa.

Começando pelo ambiente rústico que é acolhedor. Segundo os proprietários foi projetado para nos levar a tranquilidade e a simplicidade das fazendas de Mato Grosso do Sul. “Aqui todos os detalhes do ambiente e dos nossos temperos vão te convidar a relembrar os sabores da boa comida na brasa. Carregamos muito da essência do nosso estado, das fazendas, de onde muito de nós crescemos”.

A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado
Sobremesa tem queijo com doce de leite ou goiabada. (Foto: Divulgação)
A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado
Todos os ingredientes são selecionados e frescos. (Foto: Divulgação)

O restaurante criou sua identidade com algo muito simples mas com um significado marcante: uma calçada, com coqueiros e mesas de madeira que nos faz recordar o ambiente de uma varanda, algo que soa muito familiar.

“Em Campo Grande é comum o ato de reunir os amigos e a familia na calçada, na varanda de casa. Isso é um momento comum que temos no nosso dia-a-dia, mas que nos deixa feliz. Algo simples que resume como queremos que as pessoas sintam-se por aqui”.

Para quem é apaixonado pela comida na brasa a experiência é completa, pois até a sobremesa é preparada na churrasqueira. Ao total são 15 opções de espetos entre carne bovina e frango, e outros pratos grelhados. Um grande diferencial do restaurante é que todas as unidades possuem buffet livre com os acompanhamentos mais tradicionais do churrascos como a mandioca, farofa, creme de alho, vinagrete e arroz.

Cada espeto serve até duas pessoas e ambas podem servir os acompanhamentos à vontade, quantas vezes quiserem”, explicam os empresários.

São todos esses detalhes que levaram a fama do Poiá para outras cidades. A experiência oferecida deu origem a uma expressão carinhosamente criada pelos clientes o “Padrão Poiá”, que faz referência a qualidade do restaurante.

Em 2019 o Poiá completa 4 anos e em comemoração anuncia 2 novas unidades. No total são 5, sendo duas em Campo Grande, nos endereços, Rua Euclides da Cunha, 1.538, e na Avenida Bom Pastor, 341. Uma em Dourados, no endereço Rua Ciro Melo, 1.895

As duas novas unidades serão em Bauru e em Cuiabá e podem ser acompanhadas através das redes sociais do restaurante, Instagram e no Facebook.

A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado
Em Campo Grande, a primeira unidade Poiá funciona na Rua Euclides da Cunha, 1.538. (Foto: Divulgação)
A maior referência em espetos na Capital anuncia 2 unidades fora do Estado
Apareça para comer a melhor carne de Campo Grande, com cerveja gelada. (Foto: Divulgação)
Nos siga no Google Notícias