ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Conteúdo Patrocinado

Farinha D’Água lança self service de R$ 14,99 com comida mineira e árabe

Só no dia 04/09, clientes podem aproveitar almoço com culinária mineira, japonesa e árabe por preço especial

Post Patrocinado | 01/09/2023 08:00
Comida caseira e saborosa é no Restaurante Farinha D'Água. (Foto: Divulgação)
Comida caseira e saborosa é no Restaurante Farinha D'Água. (Foto: Divulgação)

O Restaurante Farinha D’Água conquistou Campo Grande com pratos que carregam o sabor e a tradição da culinária nordestina. O que é bom promete ficar melhor ainda, pois a partir de segunda-feira (04) o estabelecimento agrega ao cardápio pratos mineiros, peruanos, italianos, árabes, veganos e japoneses.

Para celebrar esse mix de sabores, o Restaurante Farinha D’Água estreia o selfservice no dia 4 de setembro por um preço especial de R$ 40 por R$ 14,99. O valor é especialmente para essa data, então chegue cedo para aproveitar.

Confira o horário :

  • Somente de segunda a sexta no horário do almoço.
  • Quarta a sábado jantar -  comida nordestina
  • Sábado, domingo e feriados almoço - comida nordestina

Torresmo de rolo, panceta suína, feijão tropeiro, lombo salteado, quibe cru, sushi, kafta, ravioli, fettuccine, macarrão de comitiva, arroz boliviano e comidas de boteco são alguns dos pratos que o Restaurante Farinha D’Água irá servir no dia, das 11h às 14h.

A partir da próxima semana, o self service será disponibilizado de segunda-feira a sexta-feira, das 11h às 14h aos finais de semana e feriados atendimento normal com comida tipica. A comida nordestina que é sucesso não deixará de fazer parte do menu da casa e seguirá sendo servida nos horários tradicionais que o público já conhece.

Outra novidade do estabelecimento é que o cliente define o prato do dia. Isso mesmo! Para melhor atender o público no self service, o estabelecimento investiu no Programa Fidelizi, em que as pessoas podem votar no prato que mais gostaram e eleger em quais dias deve ser servido.

Essa nova fase do restaurante é resultado da parceria do proprietário do Farinha D’Água, o chef Zé Carlos, com o chef Fabiano Andrade. Com 15 anos de experiência na área, Fabiano passou por restaurantes renomados de Campo Grande e é especialista em corte suíno e bovino. O parrillero agora leva todo o conhecimento para a melhor cozinha do Bairro Santo Amaro.

No dia 4 de setembro, o seu almoço está garantido no Bairro Santo Amaro (Foto: Divulgação)
No dia 4 de setembro, o seu almoço está garantido no Bairro Santo Amaro (Foto: Divulgação)

A iniciativa de agregar mais sabores ao cardápio da casa partiu do chef Zé Carlos. Através do self service, Zé Carlos quer que os clientes conheçam os sabores da Itália, Peru, China e Minas Gerais sem precisar sair de Campo Grande.

Os moradores e trabalhadores da região são quem ganha com essa parceria que irá garantir um almoço saboroso e por um excelente custo-benefício. Em breve, o estabelecimento também irá disponibilizar a marmita e o marmitex para aqueles que preferirem comer em casa ou no serviço.

Chef e proprietário do Restaurante Farinha D'Água, Zé Carlos. (Foto: Divulgação)
Chef e proprietário do Restaurante Farinha D'Água, Zé Carlos. (Foto: Divulgação)

O Restaurante Farinha D'Água está localizado na Av. Pres. Vargas, 1403, Bairro Vila Santo Amaro. (Veja como chegar!)

Para mais informações entre em contato através do WhatsApp (67) 99113-6778. (Clique aqui).

Acompanhe todas as novidades direto do Instagram @farinhadaguacg.

Chef Fabiano Andrade tem 15 anos de experiência e é especialista em cortes. (Foto: Divulgação)
Chef Fabiano Andrade tem 15 anos de experiência e é especialista em cortes. (Foto: Divulgação)


Nos siga no Google Notícias