Padoca do Enaldo é referência em gastronomia afetiva
No centro da cidade, padaria oferece cardápio variado do café da manhã ao lanche da tarde
Trazendo o estilo gastronômico de São Paulo, uma padaria localizada no centro da cidade vem tomando conta do coração dos campo-grandenses. Com as paredes alaranjadas e o toque intimista que chamam atenção, a Padoca do Enaldo tornou-se refúgio de sabor e aconchego onde, do café da manhã ao lanche da tarde, se transformam em momentos inesquecíveis para encontros em família e amigos.
Nascida de um projeto familiar, tudo é mais que saboroso na Padoca do Enaldo. Seja o pão quentinho de todas as manhãs ou o almoço com gostinho caseiro, a padaria traz aos clientes uma gastronomia afetiva através de receitas deliciosas elaboradas pela chef de cozinha do local e toda a equipe.
Criativa desde o nome até o cardápio, a padaria mais charmosa de Campo Grande é gerida pela empresária Michelle Echeverria. Desvendando o mistério por trás do nome do local, ela fala sobre sua inspiração para abrir o negócio.
“O seu Enaldo é uma pessoa super ativa. Ele estuda, joga futebol, faz crossfit e tem nove anos de idade. (risos) Na verdade, Enaldo se tornou o apelido do Arthur, meu filho e a grande inspiração da Padoca”, afirma Michelle.
Do café da manhã ao lanche da tarde, a Padoca do Enaldo oferece um cardápio completo com pães frescos e quentinhos, salgados, petiscos e porções, além de doces e aquele cafezinho especial. Aberto a partir das 7h da manhã, de segunda a domingo, os clientes podem desfrutar de uma variedade de produtos.
“A gente gosta de trabalhar com a memória afetiva dos nossos clientes, trazendo as lembranças de infância através da gastronomia. Então aqui nós oferecemos aquele gostinho de comida caseira através de um bom e tradicional pão na chapa com manteiga, do arroz carreteiro que remete aos almoços de domingo na casa da avó ou até aquele cafezinho especial no fim da tarde, tudo isso dentro de uma padaria aconchegante e com o melhor atendimento”, conta.
De segunda a sábado, o local dispõe de menu com pratos individuais para o almoço, como os famosos pratos “Da terrinha” com feijão tropeiro, ovo frito, batata chips, acompanhado de vinagrete da casa e arroz branco, o “Spaghettinho du Vô” com macarrão spaghetti com queijo, ao molho de tomate artesanal da casa e o “Virado Paulista”, com arroz branco, tutu de feijão, bisteca suína, linguiça, salada de couve, tomate e cebola, banana empanada frita e ovos.
Com inspirações das famosas padocas de São Paulo, a Padoca do Enaldo também traz para Campo Grande as experiências gastronômicas paulistas, como o “Churrasquin” feito com baguete tostada na manteiga, iscas de filé mignon na chapa, cebola, muçarela, acompanhado de molho de alho assado e batata chips; o “PãoLiça (choripán)” e o famoso pão com muita mortadela, referência ao prato mais famoso do Mercado Municipal de São Paulo.
A Padoca do Enaldo fica localizada na Rua Dom Aquino, 2158 - Centro. Horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 7h às 19h, aos sábados, das 7h às 14h e aos domingos, das 7h às 11h.
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