ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 27º

Conteúdo Patrocinado

Um festival para todos os gostos. E não tem paladar que resista!

O evento vai até o dia 18 de junho e os pratos servidos levam valores promocionais

Post Patrocinado | 06/06/2023 08:00
Thomaz Lanches - Campo Grande - MS (Foto Divulgação)
Thomaz Lanches - Campo Grande - MS (Foto Divulgação)

Salgado, doce, amargo, azedo e até umami. Também pode ser quente ou frio. Cada pessoa tem gosto próprio e o Brasil Sabor 2023 tem sido capaz de agradar a todos eles. Com uma excepcional variedade de pratos, o festival tem a participação de bares e restaurantes do estado que servem desde gelatos e cervejas artesanais, até hambúrgueres, pizzas, petiscos e alta gastronomia, oferecendo a oportunidade aos clientes de provarem o que há de melhor no cardápio regional.

Melhor e policromático como sugere a edição deste ano que ganhou o tema “Cores Brasileiras” para abrir qualquer apetite. O que pode ser garantido, por exemplo, pelo Chicken Sandwiche, do Michellis Burguer, que leva empanado de sobrecoxa, sour cream de limão e cebolete leve. Agora, se prato principal colorido de verde e amarelo já é bom, imagina uma sobremesa no mesmo tom, que mistura sabores e sensações como é o caso do Delicato da Sésamo, um dos queridinhos da gelateria, que traz na receita maracujá, iogurte, pistache e aquela refrescância que cai bem para quem vive ou passeia por essas terras.

Michelis Burger -  Campo Grande - MS (Foto Divulgação)
Michelis Burger -  Campo Grande - MS (Foto Divulgação)

Características locais adicionadas à expressiva soma de 631 estabelecimentos em todo o país, 70 deles em Campo Grande, Corumbá, Dourados e Bonito, o festival vai se confirmando como o maior da gastronomia. “O interessante é essa união para trazer novidade para os sul-mato-grossenses”, assinala a sócia-proprietária da Sésamo Bruna Rios. “Essa interação é legal. As pessoas conhecem o prato, a casa, onde acabam vindo por meio do festival da Abrasel. O nosso burguer apresentado no Brasil Sabor está vendendo mais do que o nosso tradicional carro-chefe”, emenda Junior Michellis.

“Os associados que fazem questão de marcar presença aproveitam o festival para testar novos pratos. Como agradável desfecho, seguem nesta edição oferecendo o melhor da nossa culinária”, evidencia aqui o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de MS (Abrasel MS) e Sindicato de Hospedagem e Alimentação de MS (Sindha MS), Juliano Wertheimer.

Dio Santo - Dourados - MS (Foto Divulgação)
Dio Santo - Dourados - MS (Foto Divulgação)

“Esse festival é uma grande oportunidade de valorizar a culinária regional de Mato Grosso do Sul e sua grande variedade de pratos, que é algo que realmente torna o festival grandioso”, descreve Rafaellen Duarte, coordenadora regional de Marketing do Fort Atacadista. “É um evento que mostra a regionalidade sul-mato-grossense em diferentes pratos”, partilha da opinião o diretor-superintendente do Sebrae MS, Cláudio Mendonça.

O importante mesmo para bares, restaurantes e apoiadores do Brasil Sabor é a satisfação do cliente. Muito por isso, o formato do serviço durante o evento que vai até o dia 18 de junho é híbrido e os pratos servidos levam valor promocional. Então, para saborear momentos de descontração, lazer e proximidade com amigos e familiares, conheça os estabelecimentos participantes acessando www.brasilsaborms.com.br e bom apetite!

Pantanal Grill - Bonito - MS (Foto Divulgação)
Pantanal Grill - Bonito - MS (Foto Divulgação)


Nos siga no Google Notícias