JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Athletico-PR empata em 2 a 2 com o Palmeiras e vai a final da Libertadores

Adriano Fernandes | 06/09/2022 22:21
Jogadores do Palmeiras em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras está fora da final da Copa Libertadores da América. Em duelo contra o  Athletico Paranaense na noite desta terça-feira (06) o Verdão empatou em 2 a 2, placar insuficiente para a equipe avançar na competição.

O Palmeiras abriu o placar logo no segundo minuto de partida, com golaço de Gustavo Scarpa. Após o intervalo foi a vez de Gustavo Gómez ampliar. O Athletico Paranaense só ampliou a vantagem aos 18 minutos do segundo tempo, graças a Pablo. Fechando o duelo aos 39 minutos foi a vez de Terans deixar tudo igual.

Pela frente - O Athletico agora aguarda  o adversário da grande final, que será disputada só no dia 29 de outubro, em Guayaquil. Flamengo e Vélez Sarsfield fazem o segundo jogo da semifinal nesta quarta-feira, no Maracanã.