JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Atlético Goianiense vence Avaí por 2 a 1 fora de casa

Adriano Fernandes | 01/10/2022 20:21
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Zona Mista Fotografias)

Atlético-GO venceu o Avaí por 2 a 1 em duelo neste sábado (1) pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O primeiro gol saiu no finalzinho do primeiro tempo, foi Wellington Rato quem abriu o placar aos 45 minutos.

Logo após o intervalo o volante Baralho ampliou a vantagem para o time goiano. William Pottker, atacante do Avaí, diminuiu a desvantagem para o time aos 20 minutos do segundo tempo. O Avaí bem que tentou dar a volta por cima no decorrer da partida, mas levou a pior.

O Atlético-GO segue como vice-lanterna, na zona de rebaixamento, na 19ª posição com com 25 pontos. Já o Avaí está em 18º com 28 pontos.