JULHO, SEXTA  05    CAMPO GRANDE 23º

Com gol de Hulk, Atlético-MG goleia Cuiabá e volta a vencer na Série A

Partida foi disputada na Arena do Pantanal, em Cuiabá; placar final: 4 a 0

Gustavo Bonotto | 10/05/2023 21:26
Hulk comemora gol marcado durante confronto entre Atlético-MG e Cuiabá. (Foto: Reprodução/@Atletico no Twitter)

Atlético-MG venceu Cuiabá por 4 a 0 durante partida válida pela quinta rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. A goleada aconteceu na Arena do Pantanal, em Cuiabá (MT), durante a noite desta quarta-feira (10).

O placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo. Hyoran chegou completamente livre durante passe de Pavón e Bruno Fuchs na ponta direita. O jogador só teve o trabalho de ir até a pequena área e estufar a rede. O VAR chegou a ser acionado para validar o lance.

Já na segunda etapa da partida, Hulk esmaga e amplia aos 5', durante cobrança de pênalti. O jogador foi derrubado por Marllon logo no início da partida e teve o direito de marcar concedido pela arbitragem.

Pavón marcou o terceiro para o time mineiro aos 26'. No contra-ataque, Hulk avançou até o jogador pela direita. O atacante forçou até a saída de Walter, que não teve como defender. Nos 42', Paulinho declarou a goleada aos finalizar lance de Hulk diretamente na rede do adversário.

Com a derrota, o time mato-grossense segue com 4 pontos e cai para o 17º lugar, abrindo a zona de rebaixamento. Já o mineiro chega aos 7 e pula para a 9ª posição. Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Fluminense no sábado (13), às 17h30 (horário de MS). Mais tarde, às 20h, o Atlético-MG recebe o Internacional.