JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Com gol de Luan, Santos vence o Athletico por 2 a 0

Peixe subiu para a 9ª colocação na classificação, já Furacão está na 6ª colocação, com 44 tentos

Guilherme Correia | 27/09/2022 23:06
Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

Santos venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na noite desta terça-feira (27), na Vila Belmiro, em Santos (SP), e quebrou o jejum de quatro partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro. O meia-atacante Luan marcou um dos gols, além de gol desviado a partir de chute de Lucas Barbosa.

Com o resultado, o Peixe subiu para a nona colocação na classificação, com 37 pontos ganhos. Na próxima rodada, sábado, a equipe volta a campo para enfrentar o Internacional, em Porto Alegre. Já o Furacão está na sexta colocação, com 44 tentos.

O Peixe abriu o placar aos 35 minutos. Após cruzamento de Felipe Jonatan, o meia-atacante Luan apareceu entre os zagueiros e desviou de cabeça para o gol para vencer o goleiro Bento. Foi o primeiro gol dele pelo Peixe.

Nos acréscimos do segunto tempo, o Peixe fez o segundo gol. Lucas Braga deu lindo passe para Lucas Barbosa, que chutou cruzado, a bola bateu no goleiro Bento, no zagueiro Nico e entrou.