JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Com gols de Hulk e Nacho, Atlético-MG bate o Santos por 2 a 1

Adriano Fernandes | 05/10/2022 22:46
Vibração do jogador do Atlético diante da vitória do time. (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta quarta-feira(05), na Vila Belmiro, em mais um duelo da Série A da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Mas a rede demorou a balançar todos os gols saíram no segundo tempo da partida.

Hulk foi quem abriu o placar para o Atlético aos 26 minutos, após receber passe de Guga. O empate saiu aos 42 minutos, com gol de Marcos Leonardo, mas nos acréscimos o Atlético-MG voltou a marcar com Nacho Fernández para desespero da torcida santista.

Com a vitória desta noite, o Atlético-MG somou 46 pontos e está em sétimo na tabela enquanto o Santo, tem 37, na 13ª posição.